

Si que comemos :
Todo tipo de arroces .
Pastas alimenticias.
Couscous.
Bulgur.
Quinoa.
Amaranto.
Polenta.
Mijo.
Avena.
Espelta.
Centeno.
Trigo sarraceno.Trigo Kamut.
Trigo tierno.
Cebada.
...
Todo tipo de legumbres :
Garbanzos.
Habas.
Variedad de Alubias y frijoles.
Guisantes.
Soja
Lentejas...
Todo tipo de hortalizas y verduras
Todo tipo de frutas
Todo tipo de setas comestibles
Variedad de aceitunas y encurtidos vegetales
Todo tipo de leches/bebidas vegetales elaboradas a partir de :
Avena
Avellanas
Quinoa
Soja
Espelta
Almendras
Coco...
Todo tipo de frutos secos:
avellanas
almendras
nueces (de macadamia, de california, pecanas)
piñones
castañas
pistachos
cacahuetes
anacardos...
Variedad de semillas comestibles :
de sésamo
de lino
de girasol
de calabaza o curcubita
de amapola
...
Variedad de germinados:
alfalfa
soja
sésamo
fenogreco
rabanitos
brócoli
berros
girasol
rúcula
garbanzos
azukis
espelta
amaranto
centeno
maíz
puerros ...
Variedad de algas comestibles :
nori
wakame
cochayuyo
espagueti de mar
musgo de irlanda
agar-agar
iziki o hiziki
arame
kombu
...
