ingredientes
harina de tempura japonesa
agua muy fria
mayonesa
una cuchara de mayonesa ,agua muy fria ,harina de tempura mezclar con palillos sin batir en esceso no importa si queda algun grumo , sumergir las hojas minis de espinacas en tempura y freir en aceite .
super uiaachi
tempura para salmon baja temperatura
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Mayonesa en una tempura¿¿¿????
Que lleve huevo es imprescindiblem pero darle cuerpo al rebozado con la mayonesa no lo habia visto nunca
Que lleve huevo es imprescindiblem pero darle cuerpo al rebozado con la mayonesa no lo habia visto nunca
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA