Interesante el video, me llama la curiosidad el nombre del preparado. Por que causa limeña? La técnica es idéntica a un enrollado de sushi o rolls¡Araki wrote:si nos das el enlace seria mas facil... no lo crees bueno... de mi parte les doy traigo un video corto y sencillo sobre la cuasa limeña.. bueno como dice el cheff de turno uno puede variar el reyeno.. aunque yo lo prefieron la cuausa rellena con atun o con pollo....chocolucuma wrote:uuuf dificil. Quizás el del manjarblanco y el del wantan en lo que se refiere a "Aventura Culinaria" aunque casi cualquier programa acaba resultando sorprendente en algún momento. No sé si estará en la web, pero uno que me gustó bastante fue el del chocolate, pero lo vi en Lima, así que no sé si ya estará.
Por cierto, que todos estos programas están en la sección de entretenimiento, que puede ser un poco complicado encontrarlos si no se sabe el punto exacto
http://youtube.com/watch?v=PKHbT6d7r-I
A simple vista yo tambiem le pondria un relleno "con personalidad", el atun es un relleno clasiquisimo para las patatas, pero, no quedara muy llano, sin contraste, linial por ejemplo con el aguacate?
Sencillo de elaborar lo es sin duda, aunque para grandes cantidades si que resultaria laborioso.
Nuevamente gracias Araki, a ver lo siguiente que nos propones¡