1 lata de tomates
sal, pimienta, 1 hoja de laurel
1 pote de crema
50 gr de manteca
1 vaso de oporto
1 taza de queso rallado provolone o gruyere
Unior todos los ingredientes y cocinar durante unos 5 minutos. Si se quiere con más consistencia, agregar 1 cucharada de maizena al comienzo, en frio.
Especial para salsear pastas
Receta Salsa de oporto
Receta Salsa de oporto
Si, soy loca por la pastelería. Mi profesión? locutora, escritora, y predico la Palabra de Dios. Tengo un libro en internet que envío a quien lo quiera leer. Es interesante! Y gratis, claro.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Titina puedes ser más concreta, es decir, ¿la lata de tomates de qué peso?
Imagino que la crema de leche es lo que aquí decimos nata.
El vaso de oporto ¿son de los de agua o de los pequeños de vino?
Cuando dices unnir todos los ingredientes te refieres a batirlos con la batidors, o simplemente mezclarlos, porque el tomate si es entero no se puede hacer la salsa, a no ser que sea triturado, en fin me lo aclaras.
Muchísimas gracias titina,
Imagino que la crema de leche es lo que aquí decimos nata.
El vaso de oporto ¿son de los de agua o de los pequeños de vino?
Cuando dices unnir todos los ingredientes te refieres a batirlos con la batidors, o simplemente mezclarlos, porque el tomate si es entero no se puede hacer la salsa, a no ser que sea triturado, en fin me lo aclaras.
Muchísimas gracias titina,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/