Receta Salsa de oporto

Foro temático en el que compartir recetas, experiencias, trucos a cerca del uso de este electrodoméstico que reslta a veces tan familiar como desconocido

Moderators: Dela, titina_00

Post Reply
User avatar
titina_00
Forer@ de 1ª
Posts: 132
Joined: Tue 06 Mar, 2007 08:19
Contact:

Receta Salsa de oporto

Post by titina_00 »

1 lata de tomates

sal, pimienta, 1 hoja de laurel

1 pote de crema

50 gr de manteca

1 vaso de oporto

1 taza de queso rallado provolone o gruyere


Unior todos los ingredientes y cocinar durante unos 5 minutos. Si se quiere con más consistencia, agregar 1 cucharada de maizena al comienzo, en frio.

Especial para salsear pastas
Si, soy loca por la pastelería. Mi profesión? locutora, escritora, y predico la Palabra de Dios. Tengo un libro en internet que envío a quien lo quiera leer. Es interesante! Y gratis, claro.
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Titina puedes ser más concreta, es decir, ¿la lata de tomates de qué peso?

Imagino que la crema de leche es lo que aquí decimos nata.

El vaso de oporto ¿son de los de agua o de los pequeños de vino?

Cuando dices unnir todos los ingredientes te refieres a batirlos con la batidors, o simplemente mezclarlos, porque el tomate si es entero :roll: no se puede hacer la salsa, a no ser que sea triturado, en fin me lo aclaras.

Muchísimas gracias titina, :wink:
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply