esos sitios web estan muy buenos
a mi en particular me encantobubbo, este enero pude viajra ahi y no podia creer el lugar tan hermoso al que estaba entrando!!
aca en Argentina todavia falta un rato para que esos lugares empiecen a existir y sean rentables..
Pasteleria "de joyeria"
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Hola cookie, bienvenida a los foros de chefuri.comcookie wrote:esos sitios web estan muy buenos
a mi en particular me encantobubbo, este enero pude viajra ahi y no podia creer el lugar tan hermoso al que estaba entrando!!
aca en Argentina todavia falta un rato para que esos lugares empiecen a existir y sean rentables..
Me alegro que te llevaras una buena impresión de tu visita a la pasteleria bubó, que aunque no sea la que mas fama tenga en Barcelona, es un lugar interesante de visitar.
Su rentabilidad no es igua que en otro tipo de pasteleria pero por las veces que he pasado, van haciendo clientes de forma fluida. Hay mercado para todo tipo de pubico en una gran ciudad...lo dificil es que te compren
Tendria que saber a pie de calle que se cuece por Argentina, pero quien sabe si ese modelo no seria una mina...eso si, sin clase alta ni caprichosos en abundancia esas pastelerias no llegan a fin de mes.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Queria mostraros fotografias de anillos de caramelo, realizados en la pasteleria Escribá de Barcelona. Estos anillos se presentan en cajitas individuales, al mas puro estilo de una joyeria.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
SE pueden comer perfectamente los caramelos, aunque hacerlo debe dar un poco de lastima por lo que cuesta el caramelo y por lo bien que queda.olmar wrote:Son simpáticos. Pero estoy en la duda, ¿son para usar o para admirar nada mas?
Simplemente es azucar y colorantes, totalmente comestible¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14