Pasteleria "de joyeria"

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

User avatar
cookie
Posts: 1
Joined: Tue 19 Jun, 2007 19:37
Location: argentina
Contact:

Post by cookie »

esos sitios web estan muy buenos
a mi en particular me encantobubbo, este enero pude viajra ahi y no podia creer el lugar tan hermoso al que estaba entrando!!

aca en Argentina todavia falta un rato para que esos lugares empiecen a existir y sean rentables.. :(
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

cookie wrote:esos sitios web estan muy buenos
a mi en particular me encantobubbo, este enero pude viajra ahi y no podia creer el lugar tan hermoso al que estaba entrando!!

aca en Argentina todavia falta un rato para que esos lugares empiecen a existir y sean rentables.. :(
Hola cookie, bienvenida a los foros de chefuri.com

Me alegro que te llevaras una buena impresión de tu visita a la pasteleria bubó, que aunque no sea la que mas fama tenga en Barcelona, es un lugar interesante de visitar.

Su rentabilidad no es igua que en otro tipo de pasteleria pero por las veces que he pasado, van haciendo clientes de forma fluida. Hay mercado para todo tipo de pubico en una gran ciudad...lo dificil es que te compren :wink:

Tendria que saber a pie de calle que se cuece por Argentina, pero quien sabe si ese modelo no seria una mina...eso si, sin clase alta ni caprichosos en abundancia esas pastelerias no llegan a fin de mes.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Queria mostraros fotografias de anillos de caramelo, realizados en la pasteleria Escribá de Barcelona. Estos anillos se presentan en cajitas individuales, al mas puro estilo de una joyeria.

Image

Image
Image
Image
Image
Image
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Son simpáticos. Pero estoy en la duda, ¿son para usar o para admirar nada mas?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Post by chocolucuma »

olmar wrote:Son simpáticos. Pero estoy en la duda, ¿son para usar o para admirar nada mas?
Eso mismo me estaba preguntando yo :P
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

olmar wrote:Son simpáticos. Pero estoy en la duda, ¿son para usar o para admirar nada mas?
SE pueden comer perfectamente los caramelos, aunque hacerlo debe dar un poco de lastima por lo que cuesta el caramelo y por lo bien que queda.

Simplemente es azucar y colorantes, totalmente comestible¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
chocolucuma
Maestr@ forero
Posts: 518
Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14

Post by chocolucuma »

Y por curiosidad... ¿cuanto dices que cuesta? :roll: Fijo que prefiero comprarme uno menos comestible de los 20 duros :lol: :lol:
User avatar
Jesús
Semi-Maestr@ forero
Posts: 444
Joined: Sun 24 Dec, 2006 15:09

Post by Jesús »

y eso no se te deshace si te lavas las manos o llueve o no se, menuda pijería macho, los venden para hombres? :oops: . :P
Post Reply