Page 2 of 2

Posted: Thu 19 Apr, 2007 23:54
by olmar
Dela y Jesús. Pido disculpas por el rebuzno. :oops: Evidentemente no lei con atencion la receta. Igual me sigue pareciendo magnífica.

Posted: Fri 20 Apr, 2007 23:39
by Dela
Long esta marca que compré están muy ricos y son suaves, compre también cintas que no he probado aún, pero te entiendo, porque también compré otros con sabor salmón, y me resultaron un poco bastos, no estaban mal pero no les dí más que el aprobado.

Probadlos, están muy ricos, la verdad es que se puede hacer con cualquier otro tipo de pasta, como bien dices Olmar.

Lo puedes encontrar en las grandes superficies, en hipercor y el corte inglés seguro.

Ya me cuentas Jesús.

Y la cestita de queso es muy fácil de hacer, haber si un día la preparo y hago fotos. Simplemente es poner en una sartén queso rallado, del que nos guste, sin grasa y que sea de las que no se pegue nada, comolas de las tortitas, dejamos que se vaya fundiendo el queso,cuando esté doradito lo sacamos y lo ponemos sobre un bol o un molde para que coja la forma, dejamos enfríar y ya está.

Posted: Sat 21 Apr, 2007 13:35
by Chefuri
Magnifica receta, yo personalmente me la comeria sin los champiñones, aunque estos me encantan¡

A ver cuando la cuelga chefwww, bien merece portada¡