Mousse de castañas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

@n@ wrote:Lo prometido es deuda, el título del libro es:

Gelados, Bolos e outras Sobremesas
Doces delícias 2ª ediçao

de Impala editores SA

Besitos y disculpad la tardanza
Gracias @n@¡¡¡¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
REFRAN
Posts: 9
Joined: Tue 28 Nov, 2006 21:46
Location: SEVILLA(PERO SOY DE RONDA)

Post by REFRAN »

AQUI LLEVAIS UNA MIA DE MOUSSE DE CASTAÑAS.


MOUSSE DE CASTAÑAS:

INGREDIENTES:

600 Gr. De pulpa de castañas.
300 Gr. De Azúcar.
10 Gr. De Gelatina.
3 Claras de huevo, montadas a punto de nieve.
½ L. De nata montada.

ELABORACIÓN:

Disolver el azúcar en un poco de agua hervir un poco pero que no se haga un almíbar, dejar enfriar un poco y añadirle la gelatina previamente remojada (en agua fría), hasta que se disuelva.
Mezclar la pulpa de castañas e incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve, y seguidamente la nata montada, envolver con las manos una lengua pastelera.
Poner en copas individuales o en un recipiente mayor para servir luego con (cuchara de helado). Dejar enfriar al menos 12 horas., si es de un día para otro mejor , coge mas cuerpo.
Post Reply