Gracias @n@¡¡¡¡¡@n@ wrote:Lo prometido es deuda, el título del libro es:
Gelados, Bolos e outras Sobremesas
Doces delícias 2ª ediçao
de Impala editores SA
Besitos y disculpad la tardanza
Mousse de castañas
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AQUI LLEVAIS UNA MIA DE MOUSSE DE CASTAÑAS.
MOUSSE DE CASTAÑAS:
INGREDIENTES:
600 Gr. De pulpa de castañas.
300 Gr. De Azúcar.
10 Gr. De Gelatina.
3 Claras de huevo, montadas a punto de nieve.
½ L. De nata montada.
ELABORACIÓN:
Disolver el azúcar en un poco de agua hervir un poco pero que no se haga un almíbar, dejar enfriar un poco y añadirle la gelatina previamente remojada (en agua fría), hasta que se disuelva.
Mezclar la pulpa de castañas e incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve, y seguidamente la nata montada, envolver con las manos una lengua pastelera.
Poner en copas individuales o en un recipiente mayor para servir luego con (cuchara de helado). Dejar enfriar al menos 12 horas., si es de un día para otro mejor , coge mas cuerpo.
MOUSSE DE CASTAÑAS:
INGREDIENTES:
600 Gr. De pulpa de castañas.
300 Gr. De Azúcar.
10 Gr. De Gelatina.
3 Claras de huevo, montadas a punto de nieve.
½ L. De nata montada.
ELABORACIÓN:
Disolver el azúcar en un poco de agua hervir un poco pero que no se haga un almíbar, dejar enfriar un poco y añadirle la gelatina previamente remojada (en agua fría), hasta que se disuelva.
Mezclar la pulpa de castañas e incorporar suavemente las claras montadas a punto de nieve, y seguidamente la nata montada, envolver con las manos una lengua pastelera.
Poner en copas individuales o en un recipiente mayor para servir luego con (cuchara de helado). Dejar enfriar al menos 12 horas., si es de un día para otro mejor , coge mas cuerpo.