Page 1 of 2

Plátano en Tentación.

Posted: Wed 19 Mar, 2003 19:23
by Lisi
Esta es una receta muy facil y rapida de hacer.

Ingredientes:
Platanos fruta maduros
Zumo de naranja natural o en conserva ( opcional)
Licor de fruta( opcional)
mantequilla o margarina vegetal
azucar y canela.

Pones en una sarten la mantequilla y doras los platanos previamente partidos a la mitad( a lo largo).
Se doran por ambas partes . Se adiciona el azucar y cuando se esté caramelizando se le agrega el zumo de naranja si tienes( solo un poco), y el licor si quieres. Dejas que reduzca un poco la salsa.
Sirves y polvoreas la canela por encima.
Yo casi nunca tengo zumo de naranja natural, entonces le pongo solamente un poco de licor y bajo el fuego hasta que se consuma un poco.

Es un exito asegurado.

Re: Plátano en Tentación.

Posted: Wed 19 Mar, 2003 19:36
by Miriam
Lisi wrote:Esta es una receta muy facil y rapida de hacer.

Ingredientes:
Platanos fruta maduros
Zumo de naranja natural o en conserva ( opcional)
Licor de fruta( opcional)
mantequilla
azucar y canela.

Pones en una sarten la mantequilla y doras los platanos previamente partidos a la mitad( a lo largo).
Se doran por ambas partes . Se adiciona el azucar y cuando se esté caramelizando se le agrega el zumo de naranja si tienes( solo un poco), y el licor si quieres. Dejas que reduzca un poco la salsa.
Sirves y polvoreas la canela por encima.
Yo casi nunca tengo zumo de naranja natural, entonces le pongo solamente un poco de licor y bajo el fuego hasta que se consuma un poco.

Es un exito asegurado.
Hoy no lo hago porque voy a la casa de mi novio, pero mañana mismo la estoy haciendo porque me tentó en serio!!!!!
En cuanto al licor, en casa ahora tengo coñac, vodka con durazno y licor de chocolate. Así que voy a probar cómo queda con coñac y después con el vodka. :roll: :roll: :wink:

Posted: Wed 19 Mar, 2003 19:59
by Lisi
Hoy no lo hago porque voy a la casa de mi novio, pero mañana mismo la estoy haciendo porque me tentó en serio!!!!!
En cuanto al licor, en casa ahora tengo coñac, vodka con durazno y licor de chocolate. Así que voy a probar cómo queda con coñac y después con el vodka.
Miri, es muy rapido y facild e hacer. Ya verás como gusta y cuando le cojas el punto lo haces en un plis plas, sin planificarte.

No te pases con el licorrrrrr.
:roll:

Posted: Wed 19 Mar, 2003 20:15
by Miriam
Lisi wrote:
Hoy no lo hago porque voy a la casa de mi novio, pero mañana mismo la estoy haciendo porque me tentó en serio!!!!!
En cuanto al licor, en casa ahora tengo coñac, vodka con durazno y licor de chocolate. Así que voy a probar cómo queda con coñac y después con el vodka.
Miri, es muy rapido y facild e hacer. Ya verás como gusta y cuando le cojas el punto lo haces en un plis plas, sin planificarte.

No te pases con el licorrrrrr.
:roll:
:oops: :oops: :oops: :oops:

Re: Plátano en Tentación.

Posted: Wed 19 Mar, 2003 23:25
by pastelero
Lisi wrote:Esta es una receta muy facil y rapida de hacer.

Ingredientes:
Platanos fruta maduros
Zumo de naranja natural o en conserva ( opcional)
Licor de fruta( opcional)
mantequilla
azucar y canela.

Pones en una sarten la mantequilla y doras los platanos previamente partidos a la mitad( a lo largo).
Se doran por ambas partes . Se adiciona el azucar y cuando se esté caramelizando se le agrega el zumo de naranja si tienes( solo un poco), y el licor si quieres. Dejas que reduzca un poco la salsa.
Sirves y polvoreas la canela por encima.
Yo casi nunca tengo zumo de naranja natural, entonces le pongo solamente un poco de licor y bajo el fuego hasta que se consuma un poco.

Es un exito asegurado.
lisi que tentación de platano

Posted: Thu 20 Mar, 2003 01:25
by Juan Luis
eso tiene que estar de lujo

:wink: :wink: :wink:

vale tambien un chorreoncito de licor 43?

Posted: Thu 20 Mar, 2003 10:50
by Lisi
eso tiene que estar de lujo



vale tambien un chorreoncito de licor 43?
en mis recetas vale de todo, a gusto del cocinero :)

Posted: Thu 20 Mar, 2003 14:04
by Miriam
Lisi wrote:
eso tiene que estar de lujo



vale tambien un chorreoncito de licor 43?
en mis recetas vale de todo, a gusto del cocinero :)
VALE TODO????? :shock: :lol: :lol: :lol: