Hemos decidido inaugurar este foro temático con la intención de acercar este sistema de trabajo que dia a dia gana terreno en la cocina profesional, a todos los foreros de chefuri.com y a todos aquellos que por buscador conocen nuestras paginas.
Hasta el momento no conocemos otra web o portal que dedique un foro a esta temática, que pese a ser de ambito minoritaria es de interes para muchas personas que trabajan con ella y querran obtener informacion concreta sobre como mejorar su rendimiento.
Con el fin de no mezclar dichas elaboraciones con el resto de foros, las recetas que sean propias de este foro, no se publicaran en el foro de recetas.
Esperamos que este foro nos ayude a darnos a conocer todavia mas y a enriquecer de contenidos con la ayuda de todos Chefuri.com
A los mas reacios a las nuevas tecnologias pedirles un poquito de comprension y que no duden en preguntar sus duas, que seran respondidas lo mejor posible por parte d elos participantes del foro.
Un saludo y bienvenidos al foro de la cocina al vacio
Presentacion foro Cocina al Vacio
Moderator: calimero
- Chefuri
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Presentacion foro Cocina al Vacio
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Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Chefuri, una idea genial, lastima que no lo he encontrado antes, pero desde luego que me voy a poner al dia. un saludo.
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Soy nuevo en este foro y me ha llamado la atencion ver uno dedicado a la cocina al vacio, yo no soy cocinero de profesión aunque ya me gustaria, pero conozco todas las técnicas relacionadas con la cocina al vacio y las tecnicas del empleo de gases inertes aplicados al vacio ya que soy consultor de envasado aplicado a la industria alimentaria, termosellados en bandeja rigida, aplicación del vacio para la industria alimetnaria en general y ademas tengo una empresa dedicada a la fabricación de envasadoras al vacio.
Por ello me encanta ver este tipo de foros y sin duda me ofrezco para que cualquier duda que tengais os la pueda solucionar, incluso a los que dispongan de máquina de envasar al vacio me ofrezco para poderles solucionar cualquier problema técnico con dichas máquinas
Por ello me encanta ver este tipo de foros y sin duda me ofrezco para que cualquier duda que tengais os la pueda solucionar, incluso a los que dispongan de máquina de envasar al vacio me ofrezco para poderles solucionar cualquier problema técnico con dichas máquinas
- chefwww
- Administrador del foro
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- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
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Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Hola cuchi. Bienvenido al foro, me alegra que te interese el tema!. Muchas gracias por tu ofrecimiento para resolver dudas. Lo mismo te decimos si tienes alguna pregunta no dudes en ponerla.
Venga nos vemos!
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Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
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Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
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Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
O.K me alegra.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
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Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Chuchi, bienvenido!. Y haz el favor de decirme, ¿que cosa es tu avatar?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
-
- Posts: 1
- Joined: Thu 31 Dec, 2009 09:32
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Intentarlo es tener una oportunidad de conseguirlo
Hola mi nombre es Francisco Gonzalez Cruz fanatico de la cocina al vacio desde el año 94 que elabore un manual Principio y aplicaciones del vacio en la hosteleria la intencion era ordenar una informacion para que la gente entienda una tecnica y un concepto en todas mis charlas siempre digo que esto es TCT Tecnica Cocina Tecnologia , Tecnica los ingredientes de nueva generacion Cocina sin un fundamento de cocina base tradicional no sabremos que queremos hacer Tecnologia pues las diferentes maquinas que ayudan al proceso ahora dirigo una planta de 3000 metros cuadrados destinados a estas tecnicas y mi tiempo es limitado pero aqui estare e intentare aportar algunos ratitos de mi tiempo para ayudar ha esta tecnica que las posibilidades son infinitas y que
La cocina al vacio y nuevas tecnologias no sean futuro si no un presenta ya que no se hace futuro solo mirando al pasado no me estiendo mas ya que lo que en este foro se hace me apasiona
Saludos a todos por esta iniciativa de paguina y ayuda a la tectica
Hola mi nombre es Francisco Gonzalez Cruz fanatico de la cocina al vacio desde el año 94 que elabore un manual Principio y aplicaciones del vacio en la hosteleria la intencion era ordenar una informacion para que la gente entienda una tecnica y un concepto en todas mis charlas siempre digo que esto es TCT Tecnica Cocina Tecnologia , Tecnica los ingredientes de nueva generacion Cocina sin un fundamento de cocina base tradicional no sabremos que queremos hacer Tecnologia pues las diferentes maquinas que ayudan al proceso ahora dirigo una planta de 3000 metros cuadrados destinados a estas tecnicas y mi tiempo es limitado pero aqui estare e intentare aportar algunos ratitos de mi tiempo para ayudar ha esta tecnica que las posibilidades son infinitas y que
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