Francisco, será un verdadero placer poder recibir una pequeña parte de tus conocimientos sobre cocina al vacio en este foro, que no sé si es el único... pero si que ha sido el pionero en los foros de cocina al vacio en webs gastronómicas en habla hispana.
Gracias al intercambio de información entre usuarios creo que hemos sido útiles, por lo que tu llegada al foro espero nos enriquezca todavia más.
El foro está a tu entera disposición.
Bienvenido¡¡¡¡
Presentacion foro Cocina al Vacio
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
-
- Posts: 6
- Joined: Tue 12 Jan, 2010 16:21
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
r5gfrancisco wrote:Intentarlo es tener una oportunidad de conseguirlo
Hola mi nombre es Francisco Gonzalez Cruz fanatico de la cocina al vacio desde el año 94 que elabore un manual Principio y aplicaciones del vacio en la hosteleria la intencion era ordenar una informacion para que la gente entienda una tecnica y un concepto en todas mis charlas siempre digo que esto es TCT Tecnica Cocina Tecnologia , Tecnica los ingredientes de nueva generacion Cocina sin un fundamento de cocina base tradicional no sabremos que queremos hacer Tecnologia pues las diferentes maquinas que ayudan al proceso ahora dirigo una planta de 3000 metros cuadrados destinados a estas tecnicas y mi tiempo es limitado pero aqui estare e intentare aportar algunos ratitos de mi tiempo para ayudar ha esta tecnica que las posibilidades son infinitas y que
La cocina al vacio y nuevas tecnologias no sean futuro si no un presenta ya que no se hace futuro solo mirando al pasado no me estiendo mas ya que lo que en este foro se hace me apasiona
Saludos a todos por esta iniciativa de paguina y ayuda a la tectica
-
- Posts: 6
- Joined: Tue 12 Jan, 2010 16:21
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
r5gfrancisco wrote:Intentarlo es tener una oportunidad de conseguirlo
Hola mi nombre es Francisco Gonzalez Cruz fanatico de la cocina al vacio desde el año 94 que elabore un manual Principio y aplicaciones del vacio en la hosteleria la intencion era ordenar una informacion para que la gente entienda una tecnica y un concepto en todas mis charlas siempre digo que esto es TCT Tecnica Cocina Tecnologia , Tecnica los ingredientes de nueva generacion Cocina sin un fundamento de cocina base tradicional no sabremos que queremos hacer Tecnologia pues las diferentes maquinas que ayudan al proceso ahora dirigo una planta de 3000 metros cuadrados destinados a estas tecnicas y mi tiempo es limitado pero aqui estare e intentare aportar algunos ratitos de mi tiempo para ayudar ha esta tecnica que las posibilidades son infinitas y que
La cocina al vacio y nuevas tecnologias no sean futuro si no un presenta ya que no se hace futuro solo mirando al pasado no me estiendo mas ya que lo que en este foro se hace me apasiona
Saludos a todos por esta iniciativa de paguina y ayuda a la tectica
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Hola!!! Soy nueva en esto de la cocina al vacio y tengo alguna que otra duda.
Me gustaria saber, si alguien me puede informar, cuanto puede durar un plato de comida cocinada y despues envasada al vacio y guardada en la nevera para despues simplemente sacar y calentar???
Si alguien me pudiese informar os estaria muy agradecida.
MUCHAS GRACIAS
Me gustaria saber, si alguien me puede informar, cuanto puede durar un plato de comida cocinada y despues envasada al vacio y guardada en la nevera para despues simplemente sacar y calentar???
Si alguien me pudiese informar os estaria muy agradecida.
MUCHAS GRACIAS
Re: Presentacion foro Cocina al Vacio
Muchas gracias!
Me viene muy bien el tema!
Me viene muy bien el tema!