Foro Off Topic en el que los usuarios hablamos de cualquier tema no estrictamente gastronómico, por que el humor, la cultura, la critica o cualquiera de tus aficiones también pueden ser compartidas. Evitemos eso si, siempre que se pueda alusiones futbolisticas y políticas.
Sobre el tema del spam, he limitado los mensajes. Es decir ahora no saldrán automáticamente. Primero quiero analizar como lo hacen para saltarse la verificación de los números. Mañana empiezo a realizar los cambios necesarios pero por el momento esto irá bien.
Dado que estaba entrando mucho spam he endurecido un poco el sistema de registro. Si veis mensajes en inglés y con temas dudosos avisarme en este mail chefuri@gmail.com
Si estos cambios que he realizado funcionan en el foro, lo aplicaré en el resto de la web.... y habilitaré los comentarios.
Ahora que tengo unos dias sin actividades fuera del trabajo, voy a arreglar los problemas que hay en la web. Ahora he empezado por arreglar el sistema de comentarios, ya está activo para la sección de descargas y dentro de poco para los comentarios. Los comentarios se tendrán que aprobar antes de que aparezcan y los de spam se borrarán de golpe. La idea es ponerlo en vuestras recetas lo antes posible.
Esta sección de recetas se tiene que rehacer, pero cuando tenga un rato.
Se acaba de subir el nuevo sistema de comentarios en la sección de reportajes (esta también se ha reprogramado deberia de ir mas rapida). Ahora los mensajes se podrán moderar antes de publicarse y no tardarán tanto tiempo como con el sistema manual. Cualquier cosa que veáis rara me avisáis.
Pues yo no noto la mas minima diferencia...aunque lo mas importante en el foro es que la gente tenga ganas de participar y parece que en lo que va de 2012 nos estamos animando!!
Chefuri, efectivamente a veces no se nota nada......porque Dela o Chefwww pasaron antes que uno y barrieron y pusieron en orden la casa. Otras veces me toca a mi, o a ti, hacerlo. Entonces es cuando lo notas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas