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Rollito crujiente de lenguado

Posted: Thu 09 Sep, 2004 17:08
by Grazalema
Ingredientes:
1 Patata grande
2 Lenguados
Mantequilla
Sal
Pimienta
Pimientos piquillo
Ajos

Elaboración:
Cortar el lenguado en filete. Mondar la patata y filetear, bien con una cortadora de fiambre, o con la ranura especial para filetear de un rallador. Pasar las láminas de patata por mantequilla clarificada, poner tres o cuatro láminas montadas (en forma abanico) y rellenar con un filete de lenguado y unas tiritas de pimiento piquillo y salpimentar.
Enrollar la patata cuidadosamente, secar con un papel secante la grasa excedente de la mantequilla, y freír hasta que dore bien.
Espero os guste, es un poco entretenido de hacer pero los resultados son exquisitos. Acompañar con cualquier otra fritura, ensalada....etc.

Besos, Graza

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Posted: Thu 09 Sep, 2004 21:21
by Dela
Amparito, que buena pinta tiene, pero no es complicado a la hora de enrollar, habrá que hacerlo con sumo cuidado o no?.

Otra cosita más a mi lista de hacer, el problema es que esta semana ya he hecho dos cosas nuevas, por lo que mi marido dice que el cupo está cubierto, mira que le gustó, pero ..........., era salmón con una salsa de mostaza muy rica, que le va a otros pescados, pero repetir de nuevo receta de pescado ............., como les cuesta comerlo!!!!!!!!

La tengo en pendientes, menuda listaaaaaaaaaaaa, aunque a veces lo último que pillo es lo que hago antes, :wink:

Posted: Thu 09 Sep, 2004 22:42
by Chispi
Menos mal que acabo de cenar, porque si no, me tiro a la pantalla a coger un rollito :P . ¿Vale con otro pescado? A mí también me parece que es un poco complicado de enrollar, seguro que se me va una patata por cada lado :D

¡Qué pinta más buenaaaaa!!

Es entretenido, no complicado

Posted: Thu 09 Sep, 2004 23:38
by Grazalema
Palabrita que nada complicado, pero si entretenido. Simplemente intentar escoger una hermosa patata, para que las lonchitas sean grandes. ok?
El pescado puede ser cualquiera que se pueda filetear bien, los próximos los voy hacer con bacalao marinado.... :wink: ya os diré.
Besos, Graza