Page 1 of 1

Lenguado DIABLO

Posted: Tue 31 Aug, 2004 21:14
by Evazul
Ingredientes:

4 filetes de lenguado
1 diente de ajo muy picado
1/2 cebolla muy picada
1 cucharada de perejil
2 guindillas
2 puñados de langostino pelado
1 bote de nata liquida
1/2 vaso de vino blanco
1 tomate pelado y cortado en taquitos
Sal

En una sarten, pochar el ajo, cebolla, perejil y guindillas. Añadir luego los langostinos, darles unas vueltas y añadir el tomate, el vino blanco y la nata, sal y dejar que reduzca unos 15 minutos.

Salar el pescado y ponerlo a la plancha.

Colocar en un plato y echarle por encima el preparado de la sartén.

Muy rico

Posted: Wed 01 Sep, 2004 23:33
by olmar
De verdad que parece muy rico. Probaré. Gracias

Posted: Thu 02 Sep, 2004 14:46
by Dela
La verdad es que sí, además de rápido y fácil.

Ya lo haré también, y por supuesto que va con otros pescados, se ve que sí.

Posted: Sat 04 Sep, 2004 21:14
by Evazul
Pues si, doy fe de que es rico y rápido... Además si de repente... mecachis que se me olvidó comprar el pescado... !!!! con las prisas, el trabajo.. ya se sabe no?... pues nada spaguetis y la salsa por encima...

que os parece?

Posted: Sun 05 Sep, 2004 14:18
by Dela
evazul, y dime tu linda florecilla, qué no está rico con la pasta?????, :wink:

Posted: Tue 07 Sep, 2004 00:12
by Evazul
Huuyyy Dela Dela, vaya que si estarán ricos con pasta ... , buenisimos fijo! De hecho cuando lo hice, pensé "esto con pasta tiene que estar de muerte"...

... y será entonces que lo de lenguado DIABLO... el "diablo" no sólo es porque es un poco picante (que cuando los hice, le eché tres guindillas... y no cómo picaba, casi se nos caian las laaagrimas y nos pingaba la nariz!... )... sino, por la tentación de probarlo con otras cosas.. mmmm!

je je!