PAN INGLES

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

Olmar.... 2x3 cm, ese es el máximo espacio vacío de mi cocina-bonsai, y me temo que no dá ni para canapés.... :x :x :x :x
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

No da ni para obleas

Post by olmar »

Pero entonces, ¿como horneas pan?
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

... en molde de pan, pero abiertos... Son muy parecidos a los de plum cake.

En las fotos del reportaje de pan ingles del mensaje de abajo los verás. Son los que tengo.

Image
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Post by olmar »

Ese es mas o menos el aspecto de un golfeado. Sin pasas y sin glaseado. Y tal vez un poquito mas chato y com mas diámetro. Bueno. Te pongo otra receta, pero no respondo porque la acabo de copiar.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply