Pequeño diccionario de sinónimos en cocina

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Para esa nueva sección de huevas te dejo estas fotos de huevas de trucha.

Image http://img72.imageshack.us/img72/399/hu ... lmngj5.jpg


Image http://img72.imageshack.us/img72/3646/h ... mn1zk5.jpg
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Hola a todos. Si habeis visitado la sección ayer u hoy os habreis dado cuenta que está en el formato nuevo. Además hemos aprovechado para mejorar algunas cosas. Por ejemplo en la ficha las fotos se pueden ampliar, los datos de los "sinonimos" estan mas ordenados y al final de la ficha estan los enlaces de las recetas. En las recetas por ingredientes se ha eliminado la página de enlaces y en su lugar vas a la página de la ficha y los enlaces. Así tienes más información.

Además ahora aparecen estadísticas de los fichas, enlaces y categorias. Por ejemplo ahora mismo:
Categorías : 22
Fichas : 400
Enlaces : 2291
Bueno además hemos eliminado fichas y categorias duplicadas y mi hermano está poniendo la "Tercera lista de recetas por ingredientes." que envió olmar.

Por cierto ahora en la portada salen los nombres de 5 fichas de forma aleatoria.

Los enlaces directos son:

http://www.chefuri.com/v4/diccionario_gastronomico.php
http://www.chefuri.com/v4/recetas_por_ingredientes.php


Ahora revisaremos este post y el resto de material que nos habeis enviado a ver si faltan cosas por agregar. Vamos a intenatr potenciar la sección.

si quereis ver el resto de secciones visitar el mapa de la web: http://www.chefuri.com/v4/sitemap.php

Actualizado: acabamos de agregar las fotos de la huevas http://www.chefuri.com/v4/diccionario_fichas.php?id=424
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Chefwww, de los enlaces que has puesto no he podido acceder a ninguno,me sale la pantalla azul, y he de decirte qaue llevo tiempo que me pasa en muchas más secciones, no todas las veces, pero un porcentaje alto.

¿Os pasa a algun@ más?
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Puedes hacerme una captura de la pantalla ?? Que navegador y sistema operativo usas??

Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
luis navarro
Maestr@ forero
Posts: 509
Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
Location: Santander

Re: Que no panda el cúnico!

Post by luis navarro »

Excelente trabajo.
Lo bueno sería citar algunas expresiones, con un paréntesis, indicando Sudamerica o el pais concreto (a veces lo sabreis) de procedencia.

Mi unico comentario puñeteril es: pimiento no es un sinónimo de aji. El aji es un pimiento picante. Falta Guindilla (España) o Pimienta de Cayena(muchos países), o Chile (Mexico), como sinonimos de aji (Argentina).breviais el trabajo si poneis solo una letra y al final, la sustituis por la palabra entera, cuando todo este acabado.
Gracias por
todo, tutti, tout, all.
Luis Navarro
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Que no panda el cúnico!

Post by Chefuri »

luis navarro wrote:Excelente trabajo.
Lo bueno sería citar algunas expresiones, con un paréntesis, indicando Sudamerica o el pais concreto (a veces lo sabreis) de procedencia.

Mi unico comentario puñeteril es: pimiento no es un sinónimo de aji. El aji es un pimiento picante. Falta Guindilla (España) o Pimienta de Cayena(muchos países), o Chile (Mexico), como sinonimos de aji (Argentina).breviais el trabajo si poneis solo una letra y al final, la sustituis por la palabra entera, cuando todo este acabado.
Gracias por
todo, tutti, tout, all.
Luis Navarro
Gracias Luis por tus puntualizaciones, las tendremos muy en cuenta para editar estos posibles errores.
Aunque lo intentamos no llegamos a todo, y como errar es humano, no tenemos amyor problema en que nos ayuden a hacer las cosas lo mejor posible.

Esta seccion sigue siempre creciendo, asi que si te animas a elaborar alguna ficha o a buscar errores, tu colaboración será siempre bienvenida¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
luis navarro
Maestr@ forero
Posts: 509
Joined: Fri 01 Feb, 2008 16:53
Location: Santander

Re: Que no panda el cúnico!

Post by luis navarro »

Esta seccion sigue siempre creciendo, asi que si te animas a elaborar alguna ficha o a buscar errores, tu colaboración será siempre bienvenida¡¡[/quote]

Hola ChefUri,
Aunque supongo que lo sabeis de sobra, el mejor dccionario en papel. es el Larrousse.

Animo y poco a poco!
Luis
Post Reply