Ingrediente.-
4 filetes de pez espada
una lata de champiñones en conservas laminados
una cebolla
un pimiento verde
un tomate
dos dientes de ajos
sal
aceite de oliva.
vino blanco
Elaboración.-poner en una sarten con un poco de aceite de oliva y una poca de sal los filetes de pez espada hasta que queden un poco dorado por ambos lados no muy hechos.
Colocar los filetes de pez espada sobre fuente de horno.
Sobre fuego en una sarten con un poco de aceite de oliva,poner el tomate cortado en trozitos,el pimiento y la cebolla cortados en juliana y los ajos finamente picados,soferir y a la mitad añadir los champiñones laminados sofreir unos minutos añadir sal y una copita de vino blanco dejar cocer unos minutos y pasados estos poner todo el refrito sobre los filetes de pez espada.
Meter al horno unos minutos y servir.
Pez espada a la cazadora
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Pez espada a la cazadora
pastelero
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un oficio una pasión
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