Panecillos de Leche

Panes, barras, panecillos, grisines, ... todas las recetas de panadería son bienvenidas!

Moderators: olmar, Dela

pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

yolanda

Post by pastelero »

yolanda ademas como te explicaba antes veras que la formulacion de este pan que he puesto es mas parecido a un suizo que aun pan de panaderia ya que el pan ni lleva azucar ni leche ni manteca de cerdo este es un pan pastelero mas que panadero

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
yolanda
Semi-Maestr@ forero
Posts: 257
Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
Location: San Sebastián España

Gracias!

Post by yolanda »

Gracias por la explicacion Angel. Es que por suerte voy a poder hacerme con un poco de mejorante de pan porque mi cuñado trabaja de comercial para una empresa de reposteria que sirve ingredientes a las panaderias y pastelerias. Ya me ha dicho que existen varios tipos pero de momento yo voy a probar con uno.
Un beso, Yolanda
Sólo el necio confunde el valor con el precio!
Post Reply