Page 1 of 1

Crema combinada de Jamón york y pollo

Posted: Thu 10 Jul, 2003 22:53
by pastelero
Ingredientes.-
250gramos de carne de pollo cocida y troceada
250 gramos de jamón york troceado
125 gramos de aceitunas deshuesadas (opcional)
100 gramos de mahonesa

Elaboración.-
Poner en la batidora la mahonesa con la mitad de los ingredientes,batir por espacio de mas menos 40 minutos,añadir el resto de los ingredientes a intervalos y una pizca de sal,para conseguir que bata todo bien parar la batidora y raspar las paredes de ésta,seguir batiendo hasta conseguir una pasta muy cremosa y manejable para poder rellenar huntar ect...

Posted: Sat 12 Jul, 2003 05:06
by vassuar
Me gusta mucho, pero estas seguro que hay que batir por 40 minutos???

vassuar

Posted: Mon 14 Jul, 2003 20:02
by pastelero
julieta esto son cosas de la edad :lol: :lol: :lol: :lol: son cuatro minutos
los dedos que ya se ponen torpes y tocan donde no deben

besitos

Posted: Tue 15 Jul, 2003 04:04
by vassuar
ja ja ja ja ja ja ja te imaginas cuarenta minutos batiendo, yo no creo que es la edad sera el amorrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vassuar

Posted: Tue 15 Jul, 2003 18:10
by pastelero
batiendo cuarenta minutos seria espuma combinada de pollo sin pluma :lol: :lol: :lol: :lol: