Crema combinada de Jamón york y pollo
Posted: Thu 10 Jul, 2003 22:53
Ingredientes.-
250gramos de carne de pollo cocida y troceada
250 gramos de jamón york troceado
125 gramos de aceitunas deshuesadas (opcional)
100 gramos de mahonesa
Elaboración.-
Poner en la batidora la mahonesa con la mitad de los ingredientes,batir por espacio de mas menos 40 minutos,añadir el resto de los ingredientes a intervalos y una pizca de sal,para conseguir que bata todo bien parar la batidora y raspar las paredes de ésta,seguir batiendo hasta conseguir una pasta muy cremosa y manejable para poder rellenar huntar ect...
250gramos de carne de pollo cocida y troceada
250 gramos de jamón york troceado
125 gramos de aceitunas deshuesadas (opcional)
100 gramos de mahonesa
Elaboración.-
Poner en la batidora la mahonesa con la mitad de los ingredientes,batir por espacio de mas menos 40 minutos,añadir el resto de los ingredientes a intervalos y una pizca de sal,para conseguir que bata todo bien parar la batidora y raspar las paredes de ésta,seguir batiendo hasta conseguir una pasta muy cremosa y manejable para poder rellenar huntar ect...