Restaurante Masia Fussimanya
Fussimanya es una masia restaurante peculiar, que bien merece ser comentada.
A nivel gastronómico no se diferencia mucho de cualquier restaurante típico catalán, pero con un punto a favor que hace que sea reconocido: elaboran sus propios vegetales y sobretodo sus propios embutidos.
Son tan reconocidos que tienen 6 tiendas donde los comercializan.
Seguramente esto no les haga únicos, pero si que hay que decir que el producto es muy muy bueno, de ahi que incluso al comercializar los embutidos muy caros los venden de forma regular. El precio medio del embutido es de 18 E el kilo, muy por encima del precio medio; hacen Secallona, Fuet, Bisbe ( bull), butifarra negra, butifarra blanca, longaniza, chorizo.
Esta ubicado a pocos km de Vic, pero en una zona 100 % rural,cerca del pantano de Sau, lo que hace que el solo hecho de acceder sea una desconexión.
Lleno lo esta siempre, por lo que es posible que hasta haga falta reservar de una semana para otra. El salon es amplio pero no cabran mas de 150 personas.
Comí por unos 30 E, platos "immensos" y buena calidad, el embutido "fuera de categoria".
Lo recomiendo a todos los que puedan desplazarse hasta ahi, desde Barcelona mas o menos 1 hora, y desde Girona algo menos.
Fussimanya . Tavérnoles ( Provincia Barcelona, zona Vic)
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Re: Fussimanya . Tavérnoles ( Provincia Barcelona, zona Vic)
Chefuri wrote:Restaurante Masia Fussimanya
Fussimanya es una masia restaurante peculiar, que bien merece ser comentada.
A nivel gastronómico no se diferencia mucho de cualquier restaurante típico catalán, pero con un punto a favor que hace que sea reconocido: elaboran sus propios vegetales y sobretodo sus propios embutidos.
Son tan reconocidos que tienen 6 tiendas donde los comercializan.
Seguramente esto no les haga únicos, pero si que hay que decir que el producto es muy muy bueno, de ahi que incluso al comercializar los embutidos muy caros los venden de forma regular. El precio medio del embutido es de 18 E el kilo, muy por encima del precio medio; hacen Secallona, Fuet, Bisbe ( bull), butifarra negra, butifarra blanca, longaniza, chorizo.
Esta ubicado a pocos km de Vic, pero en una zona 100 % rural,cerca del pantano de Sau, lo que hace que el solo hecho de acceder sea una desconexión.
Lleno lo esta siempre, por lo que es posible que hasta haga falta reservar de una semana para otra. El salon es amplio pero no cabran mas de 150 personas.
Comí por unos 30 E, platos "immensos" y buena calidad, el embutido "fuera de categoria".
Lo recomiendo a todos los que puedan desplazarse hasta ahi, desde Barcelona mas o menos 1 hora, y desde Girona algo menos.
Lo tendré en cuenta para mi próxima escapada a Barcelona jejeje