jejej tienes toda la razon el personal es el mayor critico que existe, imaginate nosotros en el hotel.Chefuri wrote:No la puedo gastar en la carta, pero si para hacer aperitivos o para la comida del personal ( que es el critico mas importante del restaurante XD).floky wrote:buenas noches, la verdad que la nata agria no va con cualquier cosa y si trabajas con carta que me imagino que asi es pues es dificil de quitarse de encima unos cuantos litros.
se me ocurre poner en la carta alguna ensalada fresquita aliñada con la nata agria que al llevar limon puede quedar bien o incluso para incluir en la carta ensalada griega (a la nata agria le picas piel de pepino y yogurt natural y mahonesa opcional) o ensalada nordica, aunq nose como es tu carta y tus clientes, tambien la puede usar para acompañar carnes a la plancha (trabandola un poco, ya que al menos la que usamos nosotros es bastante ligera) y/o para pintar platos. puedes hacer una sopa fria salpimentada y sola tal cual o con alguna verdura y aunq repita vuelvo a recurrir al pepino que pienso q es lo que mejor le puede ir. Tambien puede ir bien con patatas asadas.
Algo de comida rapida, nose si habras estado en el foster hollywood pero las patatas con bacon y queso famosas de entrantes lo que llevan de base es nata agria.
puedes jugar con sabores agridulces, haria buen contraste con salsas dulces como de vino malaga, el problema es que con este tipo de elaboraciones vas a tener nata agria por varias temporadas jeje. es una cosa que no admite muchas preparaciones compañero.
y ya como ultima alternativa es que todas las mañanas en ayunas te bebas un vasito jejejej es broma.
un abrazo, me alegra volver a leerte
Veo con buenos ojos hacer las patatas con nata agria y un poco de cebollino por encima.
Tampoco me quedan ya muchos litros, solo 3, ya que 2 los he ido gastando en carbonaras y rebajando la nata con algo de leche.
Como bien dices no admite muchas preparaciones; pero bueno, si tengo que tirar 2 litros ya no es lo mismo que 6. No quiero ni mirar el albaran para no ponerme de los nervios.
para aperitivos se me ocurre hacer una crema de roquefort con la nata agria (triturar junto) si es necesario rebajar/suavizar con un poco de agua o leche y acompañar con unos bastones de zanahoria.
otra opcion es hacer la misma crema y acompañar de endivias y nueces.
y para el personal puedes hacer unas patatas a la crema con la nata agria, o patatas arrugas, o strogonoff,...
y que sepas que me alegro de volver a leerte!
saludos