PONCHE ATUN VEGETALES
Posted: Thu 19 Jul, 2012 15:32
Ingredientes;
pan molde sin corteza
atun en conserva escurrido
tomate frito
tomate natural en finas rodajas
lechuga muy picada
mahonesa
finas rodajas de limón
Elaboración:ligar tomate frito con atun escurrido,picar la lechuga,cortar finas rodajas de tomate y cortar dos tomates en cascos para decorar.
Poner sobre bandeja rectangular capa pan molde
sobre ella extendiendolo atun con el tomate ligados
encima de el capa de pan de molde
encima de él fina capa de mahonesa
sobre ella finas rodajas de tomate natural
sobre las rodajas de tomate fina capa de mahonesa
sobre la mahonesa última capa de pan de molde
cubrir toda la pieza de mahonesa por los laterales añadir lechuga picada
sobre la parte superior poner atun escurrido los cascos de tomate y las rodajas de limón decorandolo,meter en frio hasta servir.
pan molde sin corteza
atun en conserva escurrido
tomate frito
tomate natural en finas rodajas
lechuga muy picada
mahonesa
finas rodajas de limón
Elaboración:ligar tomate frito con atun escurrido,picar la lechuga,cortar finas rodajas de tomate y cortar dos tomates en cascos para decorar.
Poner sobre bandeja rectangular capa pan molde
sobre ella extendiendolo atun con el tomate ligados
encima de el capa de pan de molde
encima de él fina capa de mahonesa
sobre ella finas rodajas de tomate natural
sobre las rodajas de tomate fina capa de mahonesa
sobre la mahonesa última capa de pan de molde
cubrir toda la pieza de mahonesa por los laterales añadir lechuga picada
sobre la parte superior poner atun escurrido los cascos de tomate y las rodajas de limón decorandolo,meter en frio hasta servir.