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Re: pizza de chocolate

Posted: Thu 05 Jul, 2012 13:26
by pastelero
barberini wrote:ay discrepo con floky en horno de leña una pizza se hace a 400º no a 300º yo antes las cocia en el horno de leña a ojo y era un desastre hasta que en un viaje a milan estuve hablando con un pizzero y me dijo q la piaaza se ha de cocer a temperatura alta y en poco tienpo 1 o 2 minutos ahora controlo la temperatura del horno con un termometro digital que llega hasta 550º y salen estupendas requemadas por los bordes como a de ser y en el horno de casa tengo un placa de ladrillo de barro y la temperatura de mi horno alcanza los 270 asi q dejo el horno un rato en marcha hasta q coje temperatura el otro dia hice un invento calente la piedra con un soplete jeje mas el horno a toda leche y en 4 minutos hecha no esta mal para averla hecho en casa y una cosa q si tienes razon es la levadura y la sal no an de juntarse ah otra cosa la fermentacion de la masa en la nevera tantas horas ay arinas que necesitan muchas horas de fermentacion como la farina caputo rojo '00' w320

aqui estoy de acuerdo contigo mucha temperatura y pocos minutos es la forma de hacer la pizza es como mejor queda saludos

Re: pizza de chocolate

Posted: Thu 12 Jul, 2012 07:27
by fiioona
barberini wrote:pizza
DSC04698.JPG
parece muy riiiica!!!!!!!!! Tengo muchísima hambre :babas: :babas: :babas: :babas:

Re: pizza de chocolate

Posted: Sun 22 Jul, 2012 20:25
by barberini
masa
500 grharina
320 agua
18 sal
40 masa madre
1'5 levadura fresca

Re: pizza de chocolate

Posted: Sun 22 Jul, 2012 21:00
by CrisCheff
Que nivel con lo que nos gustan en casa ¡¡¡ Una pregunta de ignorante total ? Si usamos agua con gas que pasaria ? Alguien a probado

Gracias a todos

Re: pizza de chocolate

Posted: Sun 22 Jul, 2012 21:24
by barberini
ni idea no se i el gas afectaria a la levadura

Re: pizza de chocolate

Posted: Mon 23 Jul, 2012 01:08
by barberini
este es el resultado

Re: pizza de chocolate

Posted: Mon 23 Jul, 2012 01:12
by barberini
esta con el horno del campo

Re: pizza de chocolate

Posted: Mon 23 Jul, 2012 01:15
by barberini
calentando la maquinaria