Cursos de cocina Japonesa con Estilo

En este foro compartiremos experiencias y dudas a cerca la conveniencia de estudiar cocina o cualquier actividad relacionada con la gastronomia

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
wavecheff
Forer@ de 1ª
Posts: 177
Joined: Mon 02 Jun, 2008 13:33

Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by wavecheff »

Hola chicos !

Os pongo un poco de información acerca de los cursos de cocina que estamos realizando en Valencia de cocina Japonesa en colaboración con Muji.



El próximo 17 de mayo

¡COCINA JAPONESA CON ESTILO !


PROPUESTA DE CARLOS Y BENJA DOS ASES DE LA COCINA ¡DESCUBRELOS!
LA FORMA DE COCINAR COMO DE COMER EN JAPÓN ES DIFERENTE A LA CULTURAS OCCIDENTALES.
EN LA COCINA JAPONESA TAMBIEN SON FUNDAMENTALES DETERMINADOS SABORES E INGREDIENTES.
LA PRESENTACIÓN ES OTRO ELEMENTO IMPORTANTE DE LA COCINA JAPONESA;DEBE SER ATENTA Y CUIDADOSA.
TEMARIO:
* GIN TONIC DE WASABI CON ERIZO DE MAR.
* ENSALADA CON ALGAS JAPONESAS
* SUSHI & SASHIMI Y SUS DIFERENTES CORTES
* EXQUISITAS SALSAS JAPONESAS.
* TARTAR DE ATUN (CON ESTILO)
* POLLO TERIYAKI
* CEREMONIA DEL SAKE.

INCLUYE 3 HORAS DE CLASE, CENA Y BEBIDAS.



17/05/2012 de 19:30 a 23:00


Los cursos se realizarán en la escuela de cocina FOOD&FUN de Valencia.

Os invito a todos a apuntaros a este curso para disfrutar

www.foodandfun.es

Enlace del curso
http://escuelafoodandfun.es/index.php?p ... idcurso=41
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by Chefuri »

El temario pinta muy bien Wavecheff, por lo que veo en http://www.chefuri.com/v4/escuelas2.php?pais=1&ciudad=3 no tenia detarectada esta escuela en la ciudad de valencia.

Me gustaria que me enviaras 1 receta , si puede ser el gintonic de wasabi i lo publicamos en el blog junto con los datos del curso, asi lo publicitamos a los mas de 2000 visitantes diarios del blog y colgamos una receta wapa.

De todos modos espero que el curso sea un exito, pinta muy bien!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
wavecheff
Forer@ de 1ª
Posts: 177
Joined: Mon 02 Jun, 2008 13:33

Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by wavecheff »

Por donde te paso la receta?
wavecheff
Forer@ de 1ª
Posts: 177
Joined: Mon 02 Jun, 2008 13:33

Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by wavecheff »

La primera de las recetas que exponemos tiene un atractivo importante, el resto de las recetas parecen de apariencia sencilla pero todas como decimos siempre tienen presentación michelin . :)
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by Chefuri »

wavecheff wrote:Por donde te paso la receta?
Te mando mi correo por mensaje privado que si lo dejo aqui se me llena el buzón de Spam.
Te agradezco mucho que podamos colaborar!
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Cursos de cocina Japonesa con Estilo

Post by Chefuri »

wavecheff wrote:La primera de las recetas que exponemos tiene un atractivo importante, el resto de las recetas parecen de apariencia sencilla pero todas como decimos siempre tienen presentación michelin . :)

Hombre esta es la que mas me ha llamado la atención... creo que todos pensamos " Como coj... se hará??"

En la cocina "nada es dificil" pero todo puede tener o una técnica depuradísima o una técnica basta y sin presencia, y en ambos casos puede estar bueno, pero es de agradecer cuando un plato esta bien presentado... ya si no esta bueno no importa nada mas.

Para los asistentes al curso será un buen aprendizaje ver como trabajais y sobretodo que critrios usais para emplatar; creo que aprender a poner lo justo en el plato y no abusar ni querer cebar al comensal forma parte de un aprendizaje.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply