Esto se lo iba a hacer a mi novio esta noche, pero ayer cayó de sorpresa así que adelantamos el menú .
Les pongo la receta como la hice yo y al final les pongo el enlace en donde figura la original, ya que yo modifiqué algunas cositas.
Alas de pollo en Salsa de Tomate
2 cdas. de aceite
1 "nuez" de manteca
6 alitas de pollo completas
1 cebolla
1 puñado de ciboulette
1/2 pimiento
1 berenjena en cubitos
1 diente de ajo picado.
4 tomates bien maduros
200 gr.de puré de tomate.
sal y pimienta y orégano
Cortar las alitas de pollo en dos, o sea por una parte la puntita del ala que no tiene nada de carne con su continuación y por otra lo que vendría a ser el "antebrazo" del pollo .
Calentar el aceite y la manteca en una cacerola grande. Cuando esté caliente, agregar el pollo y freir unos 3 minutos a fuego medio. Sazonar bien y voltear las alas; seguir cocinando 3 minutos más.
Mientras se hace ésto, en una olla con agua caliente escaldar los tomates maduros, pelarlos y picarlos bien.
Agregar la cebolla, la ciboulette y el pimiento a la olla de las alitas y cocinar 2 minutos más. Agregar la berenjena y el ajo; dejar cocinar 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Mover si fuera necesario. Agregar los tomates y cocinar de 3 a 4 minutos, destapado, a fuego medio. Rectificar la sazón. Poner el puré de tomate y sazonar bien. Cocinar 8 minutos a fuego medio, parcialmente tapado. Revolver ocasionalmente
http://www.laservilleta.com/recetas.asp?Receta_Id=2162
Alitas de pollo en salsa de tomate
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Alitas de pollo en salsa de tomate
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Roger Caras
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