BUSCAMOS COCINEROS PARA NUESTROS RESTAURANTES:
Requerimos:
* Saber elaborar la producción de la partida correspondiente con volumen y responsable de la misma, a la vez que supervisará la presentación final de los productos.
* Experiencia mínima de 1 año como parrilero.
* Conocimientos de manipulación de alimentos, protocolos de higiene alimentaría, conocimientos culinarios, temperaturas de cámaras y calientes….
* Capacidad para asumir responsabilidades
* Orientación al logro y la innovación
* Trabajo en equipo
* Dinamismo
* Conocimientos de informática a nivel usuario
Ofrecemos:
* Contrato a determinar.
* Horario turno partido.
* Excelente ambiente de trabajo
* Formación Interna
* Posibilidades de promoción
enviar curriculum a chefuri@hotmail.com
Auxiliares de friegue y limpieza
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Auxiliares de friegue y limpieza
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA