Ensalada de Col.
Posted: Fri 16 May, 2003 21:25
Cortar finamente una col o repollo. Lavar y escurrir bien.
En un mortero machacar un cuchara sopera de cominos junto con una cuchara de café de sal gorda.
Añadir una cuchara sopera de vinagre al estragón y tres cucharas de aceite de oliva extra virgen.
Remover bien y rociar por todo el repollo cortado y servir.
Las cantidades son al gusto, inclusive le añadiría un poco de pimienta negra recién molida y alguna hierba aromática pero chicos así, al fin, me lo comen en casa. (Suspiro)
Es fácil, rápido y fresco. Tengo ya un primero solucionado.
La receta es robada (al menos es parecida) del restaurante extremeño de Madrid. . . Ellos no lo saben pero me dieron la idea.
En un mortero machacar un cuchara sopera de cominos junto con una cuchara de café de sal gorda.
Añadir una cuchara sopera de vinagre al estragón y tres cucharas de aceite de oliva extra virgen.
Remover bien y rociar por todo el repollo cortado y servir.
Las cantidades son al gusto, inclusive le añadiría un poco de pimienta negra recién molida y alguna hierba aromática pero chicos así, al fin, me lo comen en casa. (Suspiro)
Es fácil, rápido y fresco. Tengo ya un primero solucionado.
La receta es robada (al menos es parecida) del restaurante extremeño de Madrid. . . Ellos no lo saben pero me dieron la idea.