Me encanta el mundo del pan ... y descubrir este foro ha sido una alegría.
¿el ácido ascórbico? para que tipo de masas vale...
Todavía no se subir fotos en este foro...voy a mirar
Os dejo el enlace con mi último pan
http://noradebon.blogspot.com/2010/02/p ... neton.html
me presento... y pregunto
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: me presento... y pregunto
Hola, Nora. Bienvenida a los foros! No vas a estar sola, hay por lo menos otros dos valencianos por ahi: Grazalema y DaVinci. Este último aficionado a la cocina de autor de último alarido y propietario de un restaurante.
Aparte de darte la bienvenida, solo puedo ayudarte en lo de las fotos. El pan me lo compro en la panadería mas cercana. Y no hablemos del tema de las pizzas que casi me ha valido ser expulsada del respectivo tema.
Volviendo a las fotos. Una vez has puesto tu mensaje, o la parte del mensaje que va antes de la foto, bajas hasta donde dice "examinar". Clikeas allí, entras a tu PC, seleccionas la foto que quieres subir, le das a "Abrir" y te ves de vuelta aca con la foto. Le das a "Agregar archivo", esperas a que la foto sea procesada y se te abre una ventanita con la leyenda "Insertar en texto". Clikeas, envías y listo ¿Te gusta mi gata?
Aparte de darte la bienvenida, solo puedo ayudarte en lo de las fotos. El pan me lo compro en la panadería mas cercana. Y no hablemos del tema de las pizzas que casi me ha valido ser expulsada del respectivo tema.
Volviendo a las fotos. Una vez has puesto tu mensaje, o la parte del mensaje que va antes de la foto, bajas hasta donde dice "examinar". Clikeas allí, entras a tu PC, seleccionas la foto que quieres subir, le das a "Abrir" y te ves de vuelta aca con la foto. Le das a "Agregar archivo", esperas a que la foto sea procesada y se te abre una ventanita con la leyenda "Insertar en texto". Clikeas, envías y listo ¿Te gusta mi gata?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: me presento... y pregunto
Vale, vale...ya lo he visto.
Mil gracias
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- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
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- Location: Caracas-Venezuela
Re: me presento... y pregunto
Crei que experimentarías La foto de Mei Ling se justifica porque, en el último momento, me olvidé de lo de "insertar en texto" y esa ventanita no se abre si no tienes carne en el asador.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
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- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
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Re: me presento... y pregunto
Noradebon, que pan más estupendo te sale, aquí hay mucho enamorad@ del pan o vulgarmente llamados "paneros", así que espero nos deleites con tus creaciones.
Bienvenida
Bienvenida
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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Re: me presento... y pregunto
holaNoradebon wrote:Me encanta el mundo del pan ... y descubrir este foro ha sido una alegría.
¿el ácido ascórbico? para que tipo de masas vale...
Todavía no se subir fotos en este foro...voy a mirar
Os dejo el enlace con mi último pan
http://noradebon.blogspot.com/2010/02/p ... neton.html
soy jdamacen
y trato de responder tu pregunta
aca en el peru no utilizamos el acido ascórbico por separado porque supuestamente eso ya biene en las harinas
solo en algunos casos se utilizaba para hacer panetones en caso de que la harina no tenga la suficiente fuerza o madurez
hasta pronto