Page 1 of 1

Dorada a la naranja

Posted: Fri 05 Feb, 2010 14:28
by Pier
Hola chicos y chicas,
Os pego una receta que cociné ayer, tenía unas naranjas y quise darle salida :)
Cociné unas doradas y un pez espada.
El resultado ha sido satisfactorio, muy buen sabor, tierno y jugoso.
Espero que os guste.

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de dorada, 100 gr. de setas, 1 naranja, aceite, sal, pimienta, vino blanco, pan rallado.

Pre calentar el horno a 150º.
Limpiar y cortar las setas en laminas.
Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.

Image

Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.

Image

Image

Hornear durante 20-25 minutos. Sacar

Image

y servir aún caliente.

Image

Recomiendo un vino blanco afrutado.

Re: Dorada a la naranja

Posted: Fri 05 Feb, 2010 19:21
by Dela
Muy buena receta Pier.

Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.

Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.

Re: Dorada a la naranja

Posted: Sat 06 Feb, 2010 01:44
by Pier
Dela wrote:Muy buena receta Pier.

Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.

Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.
pasa nada, yo me alegro de contribuir :D
En cuando me lo diga, la subo en el otro foro :wink: