Dorada a la naranja
Posted: Fri 05 Feb, 2010 14:28
Hola chicos y chicas,
Os pego una receta que cociné ayer, tenía unas naranjas y quise darle salida
Cociné unas doradas y un pez espada.
El resultado ha sido satisfactorio, muy buen sabor, tierno y jugoso.
Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de dorada, 100 gr. de setas, 1 naranja, aceite, sal, pimienta, vino blanco, pan rallado.
Pre calentar el horno a 150º.
Limpiar y cortar las setas en laminas.
Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.
Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar
y servir aún caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Os pego una receta que cociné ayer, tenía unas naranjas y quise darle salida
Cociné unas doradas y un pez espada.
El resultado ha sido satisfactorio, muy buen sabor, tierno y jugoso.
Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de dorada, 100 gr. de setas, 1 naranja, aceite, sal, pimienta, vino blanco, pan rallado.
Pre calentar el horno a 150º.
Limpiar y cortar las setas en laminas.
Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.
Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar
y servir aún caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.