Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes:
- 80g de espaguetis ( variedad al gusto , he usado de quinoa ).
- Un trozo de piña natural pelado y troceado.
- Un trozo de mango pelado y cortado en tiras .
- 1/2 aguacate pelado y troceado.
- Nueces peladas y troceadas.
- Vinagreta de mostaza (http://ladolcevitavegana.blogspot.com/2 ... staza.html ) .
- Un puñado de hojas de rúcula.
- Unas gotas de zumo de limón para el aguacate.
Elaboración:
Cuece los espaguetis en una cazuela con abundante agua hirviendo , enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien..
Prepara la vinagreta.
Lava las hojas de rúcula.
Monta el plato a tu gusto mezclando todos los ingredientes, para el de la foto he usado un aro de cocina que he rellenado con los espaguetis cocidos y escurridos y he repartido el resto de ingredientes sobre los espaguetis y alrededor de los mismos .
Se toma templada o fría .