Apto para vegetarianos y veganos
Ingredientes: 6 flanes
- 1 sobre de preparado para flan de 4 raciones.
- 400 ml de leche de coco.
- 2 zanahorias medianas.
- Caramelo líquido ( los envases de preparado para flan suelen incluirlo).
- Coco rallado para decorar.
Elaboración:
Cuece al vapor las zanahorias peladas.
Mezcla en el vaso de la batidora la leche de coco con las zanahorias cocidas y bate hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade el preparado para flan y vuelve a batir.
Calienta la mezcla a fuego medio-lento, removiendo con frecuencia para que no se formen grumos, hasta que empiece a hervir.
Retira la mezcla del fuego y repártelas en las flaneras previamente caramelizadas .
Deja templar a temperatura ambiente y reserva en el frigorífico .
Sirve los flanes muy fríos y espolvoreados con el coco rallado. .
Comentarios adicionales:
Si el preparado para flan no está azucarado ( ver ingredientes del mismo) añade en el vaso de la batidora con el resto de la mezcla: sirope de ágave, miel de caña, melaza de arroz o de maíz, azúcar integral ... cantidad al gusto.