Ingredientes:
500 g de arroz
250 g de atún
3 huevos
Mayonesa
2 dl de aceite
Elaboración.-
Hervir arroz blanco con agua, un poco de sal y aceite. Una vez cocido, se pasa por agua fría y se escurre. Poner en un molde redondo capas de arroz y atún consecuentivas y encima una tortilla francesa. y por último, una capa de arroz. Se pone un plato redonda sobre el molde, dar la vuelta y cubrir con mayonesa.
ARROZ CON TORTILLA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
ARROZ CON TORTILLA
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
¡Qué cena más rica y nutritiva! Y fácil de hacer. Y pueden sustituirse algunas capas por otro ingrediente que nos guste, ¿verdad? y así sacar variantes de este plato. Me ha encantado. Y lo de hacerlo en molde, muy buena idea, así tiene también un buena presentación.
Como siempre, practico y divertido, ole, ole....
Gracias, por la idea, Pastelerito.
Como siempre, practico y divertido, ole, ole....
Gracias, por la idea, Pastelerito.
susana
esta receta es podemos decir la base a partir de aqui cambia lo que quieras como quieras
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión