Esta receta la saque de un grupo de cocina de yahoo la he preparado y se las recomiendo queda muy buena a continuacion les pongo un trozo de lo que escribio la persona que la mando.
Marbellis Acenso liccioni <ladymarbe@y...> wrote:
La cocina árabe ha ganado un lugar de honor en la
gastronomía del mundo y en particular la libanesa, ha logrado auténticos
hallazgos culinarios, su popularidad se debe a la
sabia combinación de ingredientes frescos, variados y
nutritivos como son los vegetales, cereales, carnes y
legumbres que conforman una dieta variada y
balanceada.
BERENJENAS CON YOGUR
Bazingan ma-a Laban)
Ingredientes
1 kilo de berenjenas
1 taza de yogur
4 dientes de ajo machacados
½ taza de piñones
Sal y hierbabuena seca al gusto
Aceite para sofreír
Preparación
Pelar las berenjenas y cortar en tajadas. Espolvorear
con sal y dejar escurrir por 10 minutos.
Ya escurridas, sofreír en aceite caliente y luego
colocar en una bandeja. Aparte mezclar el yogur con
ajo y la hierbabuena y verter esta preparación sobre
las berenjenas.
Añadir los piñones, previamente sofritos en
mantequilla, sobre el yogur.
Berenjenas con yogurt
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Berenjenas con yogurt
besitos
julieta (vassuar)
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- olmar
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Interesante
Es la misma salsa que se usa para la ensalada de pepinos (y si se quiere, queda bien con la lechuga), pero nunca la había visto sobre unas berenjenas fritas. Probaré.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas