Potaje de habas secas con berenjenas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Malena
Forer@ de 1ª
Posts: 173
Joined: Tue 25 Feb, 2003 22:19

Post by Malena »

Nunca la he hecho con berenjenas normales,pienso que puede ser que se deshagan al cocinarlas ¿no crees?
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Hola pasado de Olmar, Vassuar, Malena, pastelero.
Buscando berenjenas de Almagro por el gugle me encuentro con vosotros en el pasado. Todo un lustro. Anda que no tiene morbo la cosa. Pienso que no está redondeada la pregunta de Olmar.
Las berenjenas que pone malena en la foto ya están escabechadas…pienso…creo…que si tenéis una variedad de berenjena chiquitilla que no es la “normal” y…la escabecháis y todo eso…estamos hablando de la misma. Hala, ya puedes desempolvar el resto de ingredientes para hacer la receta.
En el pasado, desde mi presente que es vuestro futuro…Hasta pronto. ¡Anda que no mola!

Afoto:

http://spaincenter.org/alimentos/berenjenas.htm
¡Salud!
Image Image
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Rafa, es que esto de internet es .........., el no va más, está todo muy bien guardado.

Que veo la receta con Malena, Vassuar, Pastelero ...... Olmar no porque sigue con nosotros :wink: , y me he quedado :shock: , luego ya ví las fechas y más tarde tu mensaje y lo comprendí.

La verdad es que hay much@s que han pasado por aquí y dejaron huella, lastima que ya no estén :(
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Post Reply