Hola...
Tambien la probe..., y tambien estaba tibia.....,su pinta y olor...sin palabras....
INGREDIENTES.
1 kg.de tomates
1 kg.de cebollas
1/4 litro de vinagre
1/2 kg.de azucar
3 pizcas de nuez moscada
1/2cda.de pimienta de cayena
5 pizcas de jengibre
2 cdas. de sal
3 pizcas de paprika
3 cdas.de mostaza.
PREPARACION.
Cortar los tomates y las cebollas en rodajas finas, cocerlas durante 1/2 hora a fuego lento, luego pasar la preparacion por cedazo o pasaverduras y al pure asi obtenido, agregarle el vinagre y el azucar..., cocinar nuevamente a fuego lento hasta llegar a una salsa espesa...,aproximadamente 1/2 hora, añadir el resto de los ingredientes..,dejar hervir unos pocos minutos mas y envasar en caliente..
Espero que les guste...cariños ..LUZ
SALSA KETCHUP
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- olmar
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Miriam, LUZ, Vassuar
Creo que entre todas vamos a tener que crear un club: el de las nocturnas. Las cuatro entramos, por lo general, entre 10 y 11 p.m. hora de latinoamérica, momento en el cual nuestros compañeros están todos durmiendo o, en el peor de los casos, ya se están levantando para aquellos trabajos que empiezan a las 4 y 5 a.m.
Si mal no recuerdo, Venezuela tiene una hora de atraso respecto a Argentina y una de adelanto en relación a los países del Pacífico. Pero lo cierto es que parece que nos desocupamos a la misma hora o casi. Que tal? Chateamos?
Si mal no recuerdo, Venezuela tiene una hora de atraso respecto a Argentina y una de adelanto en relación a los países del Pacífico. Pero lo cierto es que parece que nos desocupamos a la misma hora o casi. Que tal? Chateamos?
Last edited by olmar on Mon 07 Jul, 2003 06:36, edited 1 time in total.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- olmar
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Me olvidé
Se ve bien tu receta, Luz. Creo que mejor la copio porque, por el camino que vamos, pronto no va a haber ketchup en los mercados ni plata en los bolsillos para comprarla, en caso de que aún se consiga.
Y, por cierto, casi no entras ahora. Como van tus clases? Ya eres una profesional hecha y derecha?
Y, por cierto, casi no entras ahora. Como van tus clases? Ya eres una profesional hecha y derecha?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
luz
hola luz me alegra saber de ti,espero te vaya todo bien
pastelero
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un oficio una pasión
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