es muy sencillo.
ingredientes:
el jugo de 5 limones
1 lata de leche condensada
1/4 de lata de leche evaporada
1/2 lata de crema de leche
6 paquetes de galletas dulces
100 gr de mantequilla o margarina sin sal
1 cucharada de gelatina sin sabor
un poquito de agua para diluir la gelatina
preparacion:
se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla blanda para formar una masa se forra un molde para pie y se hornea por 15 minutos.
Aparte se baten las tres leches con la gelatina diluida en baño de maria y el jugo de los limones, esto se va espesar, cuando se enfrie la corteza que se horneo se rellena y se lleva a la nevera, por 2 o 3 horas.
que la disfruten queda muy rica
PIE de LIMON rapido
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
PIE de LIMON rapido
besitos
julieta (vassuar)
julieta (vassuar)
ahhh, gracias julieta.
un besito
es que tengo una amiga de otro foro que me pidio una receta fresquita para llevar a una cena de amigos el sabado.
le paso esta tuya proque la idea del pie de limon le gustó. Las que yo tengo son para mousses en tazas individuales y e smas dificil de transportar.
un besito
un besito
es que tengo una amiga de otro foro que me pidio una receta fresquita para llevar a una cena de amigos el sabado.
le paso esta tuya proque la idea del pie de limon le gustó. Las que yo tengo son para mousses en tazas individuales y e smas dificil de transportar.
un besito
He vuelto!!!!
Mmmmm
despues de la manteca...... que es mantequilla para nosotros..... Ahhhhh Ja jaaaaaaaaa
Esta me la sabía!!!!!!!! PIE, no es un pié...... es un pastel !!!!!! Se escribe PIE, se lee PAI...... y el molde para pie, pues..... no es un zapato!!! Ojito!!!!! jajjajjaja
Se me ocurre hagamos una especie de diccionario, dado que teneís, o tenemos (según se mire) una forma distinta de interpretar y nombrar algunas forma e ingredientes. Que os parece?
Y bueno Vassuar.... que ya tengo recetita esperando turno. Gracias!
Besitos, Graza
Esta me la sabía!!!!!!!! PIE, no es un pié...... es un pastel !!!!!! Se escribe PIE, se lee PAI...... y el molde para pie, pues..... no es un zapato!!! Ojito!!!!! jajjajjaja
Se me ocurre hagamos una especie de diccionario, dado que teneís, o tenemos (según se mire) una forma distinta de interpretar y nombrar algunas forma e ingredientes. Que os parece?
Y bueno Vassuar.... que ya tengo recetita esperando turno. Gracias!
Besitos, Graza
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Demuestro conformidad con la señal de costumbre
Cual será esa señal? Nunca se lo han preguntado?
Apoyo, ratifico y estoy de total acuerodo con lo del diccionario. Estoy frita de tener que escribir patatas, pimientos y tartas para que me entiendan. Vivan las papas, los pimentones y las tortas!
Creo que hay dos o tres libros donde hacían un listado de equivalencias. Pienso que si Chefwww nos ayuda, podemos empezar con alguno de esos listados y luego ir ampliando. Quien le pone el cascabel a Chefwww?
Apoyo, ratifico y estoy de total acuerodo con lo del diccionario. Estoy frita de tener que escribir patatas, pimientos y tartas para que me entiendan. Vivan las papas, los pimentones y las tortas!
Creo que hay dos o tres libros donde hacían un listado de equivalencias. Pienso que si Chefwww nos ayuda, podemos empezar con alguno de esos listados y luego ir ampliando. Quien le pone el cascabel a Chefwww?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas