Terrina de pescado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
angeles
Chef forer@
Posts: 1187
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
Location: Buenos Aires-Argentina
Contact:

Terrina de pescado

Post by angeles »

Hola :D , quien consume productos congelados??? :oops: ...yo tambien :D , bueno...pueden hacerlo con "no congelados" tambien :wink:
La receta es de una marca de productos congelados (Granja del Sol)



TERRINA DE PESCADO


Ingredientes
200 grs. de brócoli GRANJA DEL SOL
300 grs. de filet de merluzza GRANJA DEL SOL, cortado en trozos
1 diente de ajo picado
2 claras de huevo
sal y pimienta
300 cc. de crema
350 grs. de ensalada primavera GRANJA DEL SOL

Preparación
Procesar la merluza con el brócoli, el ajo y las claras, salpimentado.
Agregar la crema y procesar unos instantes más.
Reservar.
Cubrir un molde con papel film.
Agregar una capa de la preparación y otra de ensalada primavera.
Repetir la operación hasta completar el molde.
Cocinar a baño maría durante 45 minutos.
Enfriar y desmoldar.
Presentar con una vinagreta de aceto y oliva, acompañada con un bouquet de brócoli.

"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Yo...

Post by Chefuri »

Yo tambien compro productos congelados; pero pescado noooo :oops: :oops: que cobgelado no sabe a nada.
Patatas fritas y verduras compramos muchisimas congeladas, y aun sabiendo que no es lo mismo... nos adaptamos que muchas veces no tenemos tiempo para preparar la cena.

Esta bien que las marcas de congelados den ideas de platos, si no el consumidor acaba por hacerlo de la forma mas facil y no se le saca todo el jugo
Una terrina de pescado es facil y suele salir bien.

Pues eso angeles, yo tb los compro :oops:
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
angeles
Chef forer@
Posts: 1187
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:46
Location: Buenos Aires-Argentina
Contact:

me siento mas aliviada...

Post by angeles »

Gracias!!! sacan de apuro no hay dudas, aunque no tengan tan buen sabor
Es verdad lo que vos decis, dando esas ideas de platos, uno tiene otras opciones que por ahi no se nos hubiesen ocurrido
:wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry
Post Reply