Aperitivos indios

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

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maui
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Aperitivos indios

Post by maui »

TORTITAS DE PATATA FRITAS (ALOO THIKA)

Ingredientes:
450 g de patatas hervidas y hechas pure
1 o 2 guindillas verdes en trozos
½ cucharita de sal
1 cucharada de hojas de cilantro en trozos
2 cucharadas de cebolla en trozos
Aceite para freir



-. Mezclar el puré de patatas con la guindilla, la sal, las hojas de cilantro y la cebolla

-. Formar bolitas con la masa, y aplanarlas.

-. Calentar bien el aceite y freir las tortitas unos minutos por cada lado hasta que esten doraditas.

-. Servirlas acompañadas por un chutney.



TORTITAS DE PLATANO (KELA KOFTA)


Ingredientes:
1 platano verde cortado por la mitad.
1 guindilla verde en trozos
½ cucharada de hojas de cilantro en trozos
½ cucharita de sal
1 cucharada de cebolla en trozos
1 cucharada de harina blanca
Aceite para freir



-. Hervir el platano hasta que este tierno.

-. Aplastar el platano junto a la guindilla, la cebolla, las hojas de cilantro, la sal y la harina. Hacer como 8 bolitas y aplanarlas.

-. Calentar el aceite y freir los koftas por los dos lados.hasta que esten dorados y crujientes



TORTITAS DE HORTALIZAS ( SABZI CUTLET)


Ingredientes:
100 g de remolacha en rodajas
100 g de zanahorias en rodajas
250 g de patatas en rodajas
100 g de col en tiras
½ cucharita de guindilla en polvo
½ cucharadita de comino tostado molido
½ cucharita de pimienta negra molida
½ cucharita de sal.
Una pizca de azucar
1 cucharada de uvas pasas
50 g de harina
100 ml de leche
Pan rallado
Aceite para freir


.- Hervir las hortalizas hasta que esten tiernas. Escurrirlas.

.- Hacer un pure con las hortalizas hervidas, la guindilla, el comino, la pimienta, la sal, el azucar y las pasas. Hacer 12 bolitas y aplanarlas un poco. Guardarlas 1 hora en el frigorífico.

.- Preparar una masa con la harina y la leche, y rebozar las tortitas. Pasarlas por el pan rallado hasta que esten bien cubiertas.

.- Calentar el aceite y freir las tortitas hasta que esten cujientes y doradas. Servirlas con chutney de cilantro.
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Chefuri
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Hola Maui

Post by Chefuri »

Hola Maui, bienvenida a los foros y a Chefuri.com
No teniamos recetas de cocina india en la web, por lo que estrenas tu este apartado y con buen pié
si te gustararia ver estas recetas en la portada seria conveniente que te registraras en incomunickados.

Si ya estas registrada dime tu nick pf que ya agregaremos nosotros las recetas.

cualquier duda estamos aqui.

Un saludo desde Barcelona y gracias por tu colaboración
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olmar
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Bienvenid@

Post by olmar »

Hola, Maui, bienvenid@ al foro! Espero te encuentres a gusto entre esta serie de orates con una idea fija: la cocina. :lol: :lol: :lol:
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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vassuar
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Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
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Post by vassuar »

Hola Maui bienvenida al foro, por mi parte estoy muy contenta estaba buscando recetas de la India, ya las copie se ven muy buenas las probare y les contare.
besitos

julieta (vassuar)
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