Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 15 Nov, 2018 21:54 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Duda sobre Bizcocho y yogures
NotaPublicado: Mar 03 Jun, 2014 14:53 
Desconectado

Registrado: Vie 21 Sep, 2012 12:44
Mensajes: 4

Hola,
Yo suelo hace el bizcocho con yogur de fresa, siempre con la misma receta y en mi horno y la verdad es que nunca había notado grandes diferencias aunque cambiase de marca.
El otro día hice uno fuera de casa con un yogur velouté de Danone, no sé si lo habéis probado pero es tipo griego, muy cremoso.
Lo cierto es que creo que es el bizcocho más esponjoso que he hecho nunca.
¿Qué creáis que habrá influido más el horno o la textura del yogur?
La verdad es que tengo el horno de obra que no es muy allá y lo mismo me convendría cambiarlo.
¿habéis hecho bizcocho con yogures tipo griego y habéis notado alguna diferencia?
No tengo ni idea que será pero estaba de vício, jajajaja



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre Bizcocho y yogures
NotaPublicado: Mar 24 Jun, 2014 11:38 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Hola, pues influye todo, hasta las harinas, no son iguales todas, y yo personalmente he comprado que hay diferencias. ¿Has probado a hacerlo con leche?, sin emplear yogur, o mezclando ambos. Queda muy rico con leche, y cuantas veces no tienes yogures en casa, algunas veces, pues que sepas que no te tiene que preocupar. Los yogures griegos tienen mayor materia grasa y eso influye.

Hay un reportaje sobre los bizcochos de yogur y de leche, en la portada de Chefuri, en la sección de reportajes lo tienes, te recomiendo que lo veas, además hay gran cantidad de bizcochos diferentes, para que no te aburras de comer siempre el mismo, aunque el clásico es el número 1.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda sobre Bizcocho y yogures
NotaPublicado: Vie 08 Ago, 2014 17:15 
Desconectado

Registrado: Vie 21 Sep, 2012 12:44
Mensajes: 4

Gracias por los consejos :)


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Jue 15 Nov, 2018 21:54 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com