Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 15 Nov, 2018 13:29 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Papillote de pollo al ajillo
NotaPublicado: Lun 22 Abr, 2013 02:04 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 2 personas:

- 1 pechuga de pollo cortada por la mitad en dos filetes
- 1 cebolla
- 6 ajos
- 4 cucharadas de vino blanco
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, romero y tomillo
*Papel de aluminio

[img]http://4.bp.blogspot.com/-H7OvtVdFnIQ/UW9MJgNgvhI/AAAAAAAAAJQ/ex0a4iJCT1Y/s640/CIMG3006.JPG[/img]

Preparación para cada papillote

1)- Cortamos un trozo de papel de aluminio, lo bastante grande para poder luego cerrarlo, lo untamos con aceite de oliva y distribuimos por encima el filete de pollo a tiras.

[img]http://2.bp.blogspot.com/-q4QCkNDf3Fw/UW9MRczYNpI/AAAAAAAAAJY/6rPClfVrtIg/s1600/CIMG3008.JPG[/img]

2)- Cubrimos con la mitad de la cebolla picada, 3 ajos pelados y laminados, 1 hoja de laurel y sazonamos con sal, pimienta, romero y tomillo.

[img]http://1.bp.blogspot.com/-qxa9GiPPppo/UW9MbJq0XsI/AAAAAAAAAJo/KRlj2-2k1kw/s1600/CIMG3009.JPG[/img]

3)- A continuación, cerrando un poco para que no se salga fuera, rociamos con dos cucharadas de vino blanco y dos cucharadas de vinagre.

[img]http://2.bp.blogspot.com/-LXAdUTQhHr8/UW9MIElu2bI/AAAAAAAAAJI/w3LTi8rVC0U/s1600/CIMG3007.JPG[/img]

4)- Cerramos, dando forma de paquetito y llevamos al horno precalentado durante 30 minutos, dándole la vuelta a los 15 minutos.

[img]http://4.bp.blogspot.com/-ZdyQXWlcFfE/UW9MS9KFHXI/AAAAAAAAAJg/uqi0P9kyjBQ/s640/CIMG3010.JPG[/img]

5)- Servimos.

[img]http://2.bp.blogspot.com/-v1nyrm2BvTc/UW9Me2fhV-I/AAAAAAAAAJ0/q1-AAv8KceI/s1600/CIMG3015.JPG[/img]

[img]http://1.bp.blogspot.com/-oCM3uDNpzjY/UW9ODpc8PII/AAAAAAAAAJ8/YatS50DR5qQ/s1600/CIMG3018.JPG[/img]



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Papillote de pollo al ajillo
NotaPublicado: Mar 30 Abr, 2013 22:07 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Hola Tere! Sabes? Esta receta es ideal para quienes están en la primera etapa de la dieta en tres fases para celiacos. ¡te digo que es un dolor de cabeza! Porque, lo que te permiten comer es tan poca cantidad de cosas que te las vez y deseas para encontrar recetas. Asi que, informo que tengo intenciones de salir corriendo de aca y pegarla en creo que soy celiacos. Dándote todos los honores, por supuesto

Y yo que vine a dar un repaso a los tipos de merengue!

Por cierto, ¿Cómo sigue tu mami? Imagino que ahora entre Stevia, Truvia y tal, llevas la vida mas fácil

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Jue 15 Nov, 2018 13:29 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com