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 Asunto: * Pastel de Carne
NotaPublicado: Sab 03 Nov, 2012 11:46 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)

Os dejo con esta receta que es fácil y rápida de hacer, espero que os guste.

Las fotos con las fotos del paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/car ... icroondas/

[attachment=0] 17.JPG


Ingredientes (para 3 personas):
500g de carne picada de ternera
1 cebolla picada
2 cucharadas de pimiento verde picado
2 cucharadas de pimiento rojo picado
1 cucharada de apio picado
3 cucharadas de calabacín picado
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de salsa de tomate frito
Puré de patatas en copos
Leche
Queso rallado
Sal
Aceite de oliva


Primero picamos todas las verduras finamente.

En un recipiente apto para el microondas (yo utilizo de cristal) ponemos el aceite, como 5 cucharadas. Añadimos las verduras, removemos y metemos al microondas.

Ponemos a máxima temperatura por diez minutos, pero removeremos dos veces las verduras, para que se vayan haciendo por igual, primero a los 4 minutos y después a los 3 minutos, colocamos una tapa durante estos 7 minutos. Y los últimos tres minutos destapado.

Añadimos la carne y la sal, removemos y metemos otros 6 minutos, ir removiendo cada dos minutos e ir comprobando por si la carne está hecha antes de este tiempo.

Ponemos la salsa de tomate y volvemos a remover.

Pasamos a hacer el puré de patatas, las cantidades depende de cada uno, si se quiere más o menos puré. Para hacerlo ver el dorso del paquete donde ponen las cantidades, pero en vez con agua con leche. Y si el puré es de leche mejor, pero también se hace con leche, queda más rico.

Añadiremos dos cucharadas aproximadamente del puré a la carne para que quede más unida a la hora de comerlo, removemos bien.

Pasamos la carne a otro recipiente menor, para que quede como un pastel, y más recogido. El resto del puré lo ponemos por encima de la carne y lo extendemos bien.

Echamos queso rallado por encima.

Lo metemos al grill del microondas y dejamos hasta que se dore.

Este pastel se puede hacer con antelación, e incluso el día anterior. Al igual que podemos llevarlo en un taper para comerlo en el trabajo o en otro lugar.

Podemos presentarlo cortándolo con un aro, o bien cuadrado o redondo, para que quede más bonito.

Es fácil de hacer y se puede acompañar, por ejemplo, con una ensalada de lechuga.


_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: * Pastel de Carne
NotaPublicado: Jue 20 Dic, 2012 12:19 
Desconectado

Registrado: Vie 30 Nov, 2012 10:38
Mensajes: 2
Te ha quedado muy bien el pastel de carne, seguro que está muy bueno. Gracias por la receta.

_________________
[url=http://www.enterbio.es/blog/Saber-cocinar-y-comer-sano/]comer sano[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com