un pulpo del roquero ( de roca) coceremos el pulpo y el agua de la cocion la guardremos,
en una paellera freimos unos pimientos de padron en aceite de oliva una vez sofritos los retiramos y sofreimos el pulpo troceado y un poco de pimenton dulce y picante y unas hebras de azafran agregamos tambien el arroz ( bomba) y lo sofreimos un poco y por una parte de arroz añadiremos dos parte de caldo de la cocion del pulpo rectificamos de dal y cuando ya esta casi seco el arroz adornamos con los pimientos de padron tiempo de cocion 20 minutos los 10 primeros fuego vivo y los ultimos fuego suave
paella de pulpo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
paella de pulpo
- Attachments
-
- DSC00304.JPG (597.55 KiB) Viewed 5412 times
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: paella de pulpo
Muy buena pinta.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
-
- Posts: 6
- Joined: Tue 12 Apr, 2011 23:56
Re: paella de pulpo
Esto tiene una pintal genial.
-------------------------------------------------------
http://www.recetaycocina.com
http://www.recetaycocina.com
-
- Maestr@ forero
- Posts: 518
- Joined: Thu 12 Apr, 2007 19:14
Re: paella de pulpo
Quien tuviera un tenedor que traspasara la pantalla...
Intentarlo y que salga mal no es malo. Lo malo es no intentarlo por miedo a que salga mal.
www.caseritos.es
www.caseritos.es
- Mascarpone
- Maestr@ forero
- Posts: 602
- Joined: Tue 30 Oct, 2007 17:00
- Location: Mallorca
Re: paella de pulpo
Genial Barberini!!!
Me parece una combinación estupenda y creo que con tan pocos ingredientes se han de poder degustar a la perfección. La haré.
La verdad es que ahora me paso muy poco por aquí, pero por lo que veo mantenéis el listón alto, muy alto...
Aúpa los Chef's!
Aúpa el foro!
Salut!
Me parece una combinación estupenda y creo que con tan pocos ingredientes se han de poder degustar a la perfección. La haré.
La verdad es que ahora me paso muy poco por aquí, pero por lo que veo mantenéis el listón alto, muy alto...
Aúpa los Chef's!
Aúpa el foro!
Salut!
Re: paella de pulpo
aki os pongo una de 1º plano que se aprecia mejor
- Attachments
-
- DSC00344.JPG (151.61 KiB) Viewed 5329 times