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 Asunto: Lasagna de espinacas a la portuguesa
NotaPublicado: Mié 17 Oct, 2012 19:20 
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Registrado: Vie 05 Oct, 2012 16:30
Mensajes: 7

Hola a todos mi seguidores (aunque creo que no son muchos todavía :P) Gracias por todas las sugerencias, son siempre bienvenidas!
En esta oportunidad les acerco esta receta que aunque parece difícil de hacer, es muy práctica y riquísima!

Espero que la disfruten como yo :D


Ingredientes:
- Quinientos gr. de [url=http://fichas.infojardin.com/foto-hortalizas-verduras/spinacia-oleracea-espinaca.jpg]espinacas[/url] (recuerden lavarla muy bien)
- [url=http://m1.paperblog.com/i/143/1434817/masa-lasagna-L-tyRxT6.jpeg]Masa de lasagna[/url] pre cocida
- Media taza de [url=http://www.sancor.com/gxpsites/hgxpp001.aspx?1,13,174,O,S,0,SEC;E;0;26;26;2;SEC;,]queso rallado[/url]
- Doscientos de [url=http://4.bp.blogspot.com/_PKJunDQ5N1Y/TMxNeG1pt3I/AAAAAAAAF4Q/QrC-ndiTfDM/s1600/cremadeleche2.jpg]crema de leche[/url]
- Dos tazas de [url=http://www.utilisima.com/recetas/3874-salsa-blanca-o-bechamel.html]salsa blanca[/url]
- [url=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Sunflowerseed_oil.jpg/220px-Sunflowerseed_oil.jpg]Aceite[/url] (preferentemente vegetal)
- [url=http://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/salsa-lista-portuguesa/]Salsa portuguesa[/url] (esa lista, para no perder mucho tiempo, aunque si prefieren pueden hacerla uds)
- [url=http://decoracion2.com/imagenes/2010/08/sal-pimienta.jpg]Sal y pimienta[/url]

Preparación:
Utilice una receta de salsa blanca y prepárela. Luego, cocine las espinacas en una olla hasta que hierva el agua. Una vez que haya alcanzado su punto de ebullición, remuévalas de la olla y escúrralas hasta que queden lo más secas posibles, córtelas en pequeños trozos. Utilizando una sartén con un poco de aceite, fría las espinacas a temperatura baja. Agregue sal y pimienta a gusto. Añada la crema de leche y el queso.
Espere unos minutos hasta que baje la temperatura de la mezcla. En una fuente para horno ,coloque aceite en la superficie y una capa de masa para lasaña. Por encima de la masa, añada una capa del relleno preparado,y coloque otra capa mas. Repita el procedimiento una vez más. Finalmente, vierta la salsa blanca por encima de la última capa. Colocar en el horno a 180 grados por 13 minutos aproximadamente ( hasta que se gratine la salsa). Aparte caliente previamente la salsa portuguesa, decore el plato y sirva!

a disfrutar :D

saludoss!!



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 Asunto: Re: Lasagna de espinacas a la portuguesa
NotaPublicado: Mié 17 Oct, 2012 20:52 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Jue 29 Dic, 2011 13:25
Mensajes: 181
Mmm tiene buena pintá solo 2 dudas la salsa blanca t refieres a bechamel??? Y la salsa portugesa en q consiste y ya lo siento por tanta pregunta.

Im saludo


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 Asunto: Re: Lasagna de espinacas a la portuguesa
NotaPublicado: Mar 27 Nov, 2012 12:14 
Desconectado

Registrado: Mar 31 Jul, 2012 10:35
Mensajes: 7

Tiene que estar deliciosa, una receta muy buena y saludable.

_________________
[url=http://www.enterbio.es/frutas-ecologicas-naranja-de-zumo-3-kg-cofrudeca]naranjas ecologicas[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com