ENSALADA MIXTA DE BACALAO
INGREDIENTES
- Una lechuga
- Dos tomates para ensalada
- 150 gr. de bacalao desmigado
- Un pimiento roJo
- Una berenjena
- Una cebolla o cebolletas
- Un manojito de rábanos
- 100 gr. de aceitunas
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
ELABORACION:
Poner el bacalao la víspera en abundante agua y cambiarla cada 8 horas.
Al día siguiente, escurrir el bacalao, secarlo con un paño, qutarle las espinas y desmigarlo. (También se puede comprar el bacalao ya desmigado.
Asar el pimiento y la berenjena al horno o en la brasa y cortar en tiras. Cortar el tomate en rodajas y la cebolla o cebolleta en aros. Pelar los rábanos.
En una fuente honda poner un lecho de lechuga y encima del mismo disponer todos los ingredientes.
Mezclar y trabajar el vinagre , el aceite, la mostaza y la sal hasta conseguir una salsa emulsionada.
Presentar la salsa aparte.
(Alberto)
ENSALADA MIXTA DE BACALAO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere