Arrollado de pescado y verduras

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Arturozg
Posts: 7
Joined: Fri 05 Oct, 2012 16:30

Arrollado de pescado y verduras

Post by Arturozg »

Hola! Me gusta mucho el foro, he sacado de aquí muchas recetas y creo que es hora de empezar a hacer aportes :D

Les paso una receta que me gusta mucho, es simple e ideal para comer algo liviano y rico. Espero que la puedan poner en práctica y la disfruten... cualquier duda o consulta, voy a intentar contestarla lo más rápido posible.

Ingredientes:
Pescado cocido 300 g
Queso rallado 100 g
Pimiento rojo ½
Pimiento amarillo ½
Pimiento verde ½
Cebollas de verdeo 2
Berenjena 1
2 dientes de ajo
1 disco de tarta
sal y pimienta

Preparación
1. Picar los pimientos, la berenjena, las cebolla y el ajo.
2. En una sartén o cacerola ponemos un poquito de aceite, llevar al fuego y poner lo vegetales con el ajo para tiernizar. Desmenuzar un caldo de verduras y mezclar mientras se saltean los vegetales.
3. Pasar las verduras ya preparadas a un bol, agregar el pescado desmenuzado, queso rallado, salpimentar y unir bien todo.
4. Estirar la masa en forma rectangular y esparcimos el relleno, sin llegar a los bordes.
5. Para formar el enrollado, mojar los bordes para que se pegue la masa y arrollar. Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se rompa. Si se quiere se puede agregar con un pincel un poco de huevo :lol: para darle mejor color.
6. Por último colocar en una placa y llevar a horno a 170 ºC por 45 minutos. Debe quedar bien doradito.

Espero que lo disfruten!!
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Re: Arrollado de pescado y verduras

Post by Dela »

Está buena la receta, pero nunca habría pensado en una base de tarta para hacer este arrollado, al ser dulce .... o te refieres a una base que no está cocida, no está muy claro, en los ingredientes pones una base de tarta, y luego que hay que estirarla, ¿puedes especificar de qué tipo es?.

Imagino que rica tiene que estar ya que todos los ingredientes son muy buenos.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
saluduble
Posts: 5
Joined: Mon 30 Jul, 2012 12:53

Re: Arrollado de pescado y verduras

Post by saluduble »

Muy buena receta y muy saludable.
Arturozg
Posts: 7
Joined: Fri 05 Oct, 2012 16:30

Re: Arrollado de pescado y verduras

Post by Arturozg »

La idea es usar una base de tapa de tarta de las saladas, tipo pascualina. Gracias!
Post Reply