Ingredientes para la uva en almíbar:
- 1 racimo de uva negra, sin semillas - 1 medida y 1/2 de envase de yogur de fructosa - 1 medida de envase de yogur de agua
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2683_zpsdf0cd777.jpg[/img]
Ingredientes para la tarta de queso:
- 1 tarrina de queso de untar sabor neutro y ligth - 1 yogur natural, sin azúcar - 1 medida de envase de yogur de harina - 1 medida de envase de yogur de fructosa - 1 medida de envase de yogur de leche desnatada - 1 medida de envase de yogur de nata líquida - 1 sobre de levadura Royal - 4 huevos - Caramelo líquido
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2684_zps038f1d4c.jpg[/img]
Preparación:
1)- Pelamos y troceamos la uva y la ponemos en una sartén al fuego con el agua y la fructosa. Dejamos cocer unos 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, la colamos y reservamos el almíbar.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2687_zpsa6611e5a.jpg[/img]
2)- Mezclamos en un bol el queso, el yogur, la harina, la fructosa, la leche, la nata, la levadura, los huevos y batimos bien. Añadimos la uva en almíbar y removemos bien.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2686_zps616bf62c.jpg[/img]
3)- Untamos un molde con caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2690_zps565ee2f9.jpg[/img]
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2691_zps6622b085.jpg[/img]
4)- Precalentamos el horno durante 10 minutos. Llevamos el preparado al horno y dejamos cocer unos 45-50 minutos. Hacemos la prueba del palillo.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2692_zps9df2fea4.jpg[/img]
5)- Dejamos entibiar y desmoldamos.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2693_zpsbefa5ebb.jpg[/img]
6)- Servimos en porciones y rociamos por encima con un poco del almíbar sobrante.
[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/Recetas/CIMG2694_zps4b51a976.jpg[/img]
|