Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 18 Sep, 2019 01:44 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Chefs in Spain Must Adapt to Economic Crisis or Fail
NotaPublicado: Mar 24 Jul, 2012 20:54 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195

Como esta el patio.....


EUGENIO GARCIA, a third-generation restaurant owner, measures the intensity of Spain’s economic crisis in precise terms: sales of cold tubos of beer and tapas like quail eggs and chorizo, or pork loin in whiskey sauce.....

[url]http://www.nytimes.com/2012/07/25/dining/chefs-in-spain-must-adapt-to-economic-crisis-or-fail.html?pagewanted=1&_r=1[/url]



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mié 18 Sep, 2019 01:44 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com