Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 15 Nov, 2019 05:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pimientos asados
NotaPublicado: Mar 17 Jul, 2012 19:49 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195

Hola,

El fin de semana me lancé a asar unos pimientos en la barbacoa, aprovechando que la encendimos. La verdad que quedaron muy ricos, la leña les dio un sabor muy peculiar. Se asaron muy despacito, casi sin echarles cuenta...

Los envolví en aluminio para que sudasen para pelarlos bien y luego los aliñe con ajo, vinagre, aceite, cebolla y especias. Los aproveché un día después con bonito y anchoas.

Estamos deseando volver a encender la barbacoa...

[img]http://i.imgur.com/BuQcR.jpg[/img]

[img]http://i.imgur.com/JlXGM.jpg[/img]

Saludos



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Mar 17 Jul, 2012 22:01 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
muy buenos en andalucia hay dos formas pecua¡liares de hacerlos una como tu los has hecho o similar y hay otra que le denominan asadillo de pimientos,se cortan en tiras una vez asados y sin piel se ponen en ensaladera y en mortero se añaden dos dientes de ajos se machacan bien se le añade aceite de oliva,sal y vinagre todo en el mortero y por ultimo una cucharadita de comino ligas en el mortero todo bien y lo pones sobre las tiras de pimientos asados remueves y verás que sabor más peculiar cojen.
También puedo reocmendarte que a la vez que los asas pongas a asar un par de tomates bien rojos,los asas igual que los pimientos los pelas y en la fuente donde vayas a poner todos los ingredientes del pimiento pasas por un pasapuré los tomates asados,verás cuando el aliño esta hecho el contraste de la liga aceite vinagre con el tomate pasado por el pasapureé
saludos

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Mar 17 Jul, 2012 23:00 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195

jejej pastelero, mi mami es de Sevilla y de ahi viene la cosa, ella tambien le pone huevo duro y la yema se mezcla con el aceitillo.....
tamien hay veces que despues de asarlos, los frio en la sarten despacito en su propio jugo y quedan como caramelizados muy ricos


Tengo que probar lo de los tomates

Muchas gracias por le consejo


Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Mar 17 Jul, 2012 23:07 
Desconectado
Administrador del foro
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
Que buena pinta que tienen; es un paso tan sencillo pero lleno de detalles.

No he probado la receta que comenta pastelero; pero por los ingredientes que lleva debe estar casi tan bueno que el bocadillo con atún. Entra hambre solo de verlo.

Esos pimientos tenian historia? Eran de algun huerto de comfianza? Los pediste especiales extra asar o similar?

_________________
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Mar 17 Jul, 2012 23:22 
Desconectado
Forer@ de 1ª

Registrado: Dom 24 Jun, 2012 20:24
Mensajes: 195

Que va los compre en el carrefoul, los vi con buena pinta, creo que eran de cultivo ecologico o algo asi. Me los suelo llevar mas oscuros, como veteados.

Saludos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Jue 19 Jul, 2012 15:24 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España
[quote="CrisCheff"]jejej pastelero, mi mami es de Sevilla y de ahi viene la cosa, ella tambien le pone huevo duro y la yema se mezcla con el aceitillo.....
tamien hay veces que despues de asarlos, los frio en la sarten despacito en su propio jugo y quedan como caramelizados muy ricos


Tengo que probar lo de los tomates

Muchas gracias por le consejo


Saludos


si es de sevilla sabe de esto igual que yo :meparto:
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pimientos asados
NotaPublicado: Jue 19 Jul, 2012 15:26 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="Chefuri"]Que buena pinta que tienen; es un paso tan sencillo pero lleno de detalles.

No he probado la receta que comenta pastelero; pero por los ingredientes que lleva debe estar casi tan bueno que el bocadillo con atún. Entra hambre solo de verlo.

Esos pimientos tenian historia? Eran de algun huerto de comfianza? Los pediste especiales extra asar o similar?


chef los pimientos asi estan de muerte te lo garantizo y te digo algo aqui en sevilla hay veces que pido un kilo y me entran tres en serio super hermosos yo los pimientos si son rojos los quiero de color oscuro y que pesen en la mano si no no valen nada
saludos
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Fecha actual Vie 15 Nov, 2019 05:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com