* Ensalada de “La Roja”

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Dela
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* Ensalada de “La Roja”

Post by Dela »

:D el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".

Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/
IMG_9841.JPG
Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.

Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.

A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.

Se aliña con aceite, vinagre y sal.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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CrisCheff
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Re: Ensalada de “La Roja”

Post by CrisCheff »

Preciosa y buen fresquita, me encanta las aceituna de Campo Real
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Chefuri
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Re: Ensalada de “La Roja”

Post by Chefuri »

Muy original!!! Y buena!

Si que se lo merecen!!
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pastelero
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Re: Ensalada de “La Roja”

Post by pastelero »

Dela wrote::D el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".

Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/
IMG_9841.JPG
Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal

Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.

Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.

A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.

Se aliña con aceite, vinagre y sal.
MUY BUENIO DELA BESOS
pastelero
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