el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".
Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/
Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.
Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.
A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.
Se aliña con aceite, vinagre y sal.
* Ensalada de “La Roja”
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Re: Ensalada de “La Roja”
Preciosa y buen fresquita, me encanta las aceituna de Campo Real
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Re: Ensalada de “La Roja”
Muy original!!! Y buena!
Si que se lo merecen!!
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Re: Ensalada de “La Roja”
MUY BUENIO DELA BESOSDela wrote: el título lo dice todo, se la merecen y es que según tenía los ingredientes en la mente, me dije: Esta ensalada va para "La Roja".
Espero que os guste. Las fotos con el paso a paso lo encontraréis aquí: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/ens ... e-la-roja/
Ingredientes:
Lechuga Romana
1 tomate bien rojo
Maíz
Atún en aceite
Aceitunas de Camporeal
1 Naranja
Brotes de Berros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Lavamos y escurrimos muy bien las hojas de lechuga, esta vez las que utilicé fueron las del interior, más tiernas y más amarillas. Cortamos en juliana fina y la colocamos alrededor de la parte exterior de la fuente. En el centro ponemos el maíz, y a sus lados el tomate troceado y sin pulpa y semillas. Ahora al ver la foto se aprecia la bandera, ¿a que sí?, pues ahí está, así es como se ha de colocar el maíz y el tomate, como una bandera.
Por otro lado pelamos la naranja a lo vivo (aquí el consejo de cómo se hace), sacando los gajos y colocándolos alrededor y encima de la lechuga. Entre gajo y gajo colocaremos el atún.
A continuación añadimos las aceitunas alrededor de la bandera y por encima de la naranja y el atún ponemos los brotes de berros.
Se aliña con aceite, vinagre y sal.
pastelero
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un oficio una pasión
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