Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 14 Nov, 2019 22:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3
Autor Mensaje
 Asunto: Re: ¿que os parecen mis especialidades?
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2012 15:15 
Desconectado

Registrado: Sab 16 Jun, 2012 20:41
Mensajes: 24
Ubicación: Valencia

[quote="CrisCheff"]Gracias,

Que tal se os da el arroz en la barbacoa ? Nunca lo he hecho, pero mi vecino lo hace todas las semanas (invierno incluido) y dice que le sale bien. Yo lo veo un poco complicado por el control del fuego.

La paella valenciana, como puedes apreciar en la foto esta hecha a leña, no es tan complicado, es pillarle el punto al fuego.
El fuego no muy subido, salvo cuando añadimos el agua y hasta que empiece a hervir, entonces le voy quitando llama.
Una vez añades el arroz, al principio que tenga algo de llama, luego, practicamente con el calor de las brasas se va terminando de hacer.
Con un par que hagas, le pillas el punto al fuego.
Si quieres que te cuente como las hago yo, me lo dices, por que a lo mejor lo pongo aqui y no es el hilo adecuado.



Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿que os parecen mis especialidades?
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2012 15:19 
Desconectado

Registrado: Sab 16 Jun, 2012 20:41
Mensajes: 24
Ubicación: Valencia
[quote="pastelero"][quote="pepete"]Ya se que habria que probarlo, pero bueno, como es un poco dificil cuelgo estas fotos para ver que os parece.
Me falta una de arroz rojo y otra de arroz con bogavante, a ver si las encuentro y las cuelgo.
Un saludo a todos.



muy muy bueno todo me ha encantado respecto a la tarta de queso no se si la haces con queso fresco,tipo philadelphia o polvos veo que deberias de ponerle un horno un poco más bajo,y si necesitas tapar la tarta durante la cocción para que no se queme por la parte superior y quede bien cocida tapar con un papel siliconizado o vegetal y cuando esté y apagues el horno no la saques de él dejala en su interior hasta que quede del todo fria haber si asi se soluciona éste problema

saludos
Las he hecho con requeson, queso fesco y queso philadelphia, lo que no le pillo el punto es a la textura, no se como explicartelo, un poco "humeda"

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿que os parecen mis especialidades?
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2012 15:28 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

[quote="pepete"][quote="pastelero"][quote="pepete"]Ya se que habria que probarlo, pero bueno, como es un poco dificil cuelgo estas fotos para ver que os parece.
Me falta una de arroz rojo y otra de arroz con bogavante, a ver si las encuentro y las cuelgo.
Un saludo a todos.



muy muy bueno todo me ha encantado respecto a la tarta de queso no se si la haces con queso fresco,tipo philadelphia o polvos veo que deberias de ponerle un horno un poco más bajo,y si necesitas tapar la tarta durante la cocción para que no se queme por la parte superior y quede bien cocida tapar con un papel siliconizado o vegetal y cuando esté y apagues el horno no la saques de él dejala en su interior hasta que quede del todo fria haber si asi se soluciona éste problema

saludos
Las he hecho con requeson, queso fesco y queso philadelphia, lo que no le pillo el punto es a la textura, no se como explicartelo, un poco "humeda"


puedes añadirle un poco de maicena como unos 100 gramos haber si asi te queda más tipo abizcochada y si no te paso una formulacion
saludos
_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿que os parecen mis especialidades?
NotaPublicado: Lun 02 Jul, 2012 15:31 
Desconectado

Registrado: Sab 16 Jun, 2012 20:41
Mensajes: 24
Ubicación: Valencia
[quote="pastelero"][quote="pepete"][quote="pastelero"][quote="pepete"]Ya se que habria que probarlo, pero bueno, como es un poco dificil cuelgo estas fotos para ver que os parece.
Me falta una de arroz rojo y otra de arroz con bogavante, a ver si las encuentro y las cuelgo.
Un saludo a todos.



muy muy bueno todo me ha encantado respecto a la tarta de queso no se si la haces con queso fresco,tipo philadelphia o polvos veo que deberias de ponerle un horno un poco más bajo,y si necesitas tapar la tarta durante la cocción para que no se queme por la parte superior y quede bien cocida tapar con un papel siliconizado o vegetal y cuando esté y apagues el horno no la saques de él dejala en su interior hasta que quede del todo fria haber si asi se soluciona éste problema

saludos
Las he hecho con requeson, queso fesco y queso philadelphia, lo que no le pillo el punto es a la textura, no se como explicartelo, un poco "humeda"


puedes añadirle un poco de maicena como unos 100 gramos haber si asi te queda más tipo abizcochada y si no te paso una formulacion
saludos

Pues si me la pasas te lo agradeceria, por que tambien he utilizado la maizena.
Gracias.

Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3

Fecha actual Jue 14 Nov, 2019 22:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com